29 12
发新话题

[靓衣] 小蜗回归帖:服饰篇--蝙蝠衫和长裙还有坎肩

小蜗回归帖:服饰篇--蝙蝠衫和长裙还有坎肩

出差败滴,同事在休息,我忍不住去转了转,在一家小店里一下子选了两件,都不贵,兽一下

首先

蝙蝠衫,十分满意,很适合偶这种上身肉多的人,
来个特写

图案也很中意,好像和麦考林做的那个美国牌子的一件衣服很像50米

这个裙子完全是看别人穿馋了才败的,上身效果也还好,
因为不是很筒的那种,胖人穿也不怕,还是很喜欢图案,钢笔素描的感觉,75米

这个裙裙是去年买的,布料手感不错,说是外单,做工也挺好,重要的是粉便宜,才25米,
周围的朋友都看不出来是那么便宜买来的

还有个百搭的蓝色坎肩,线条修长,前面的面料很有垂感,比较有修身的效果,

这样好像看不出来哈~

平时是这样穿的,搭吊带也好看
两张有点色差哈,请取它们中间的那种颜色想象
打完收工~~

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 哈哈,来个真人秀 2009-7-26 09:30
  • julianna1030 金钱 +2 很喜欢蝙蝠衫 2009-7-25 22:48
  • 一月子伶 金钱 +2 2009-7-25 16:05
  • gita 金钱 +3 好看的呀:) 2009-7-25 15:16

喜欢过蝙蝠衫 可是我穿上不好看
期待楼主真人兽

第二条裙子好有味道啊

3件衣服都很有味道:)小蜗真人兽下啦

特别是第二条裙,太好看了

中间裙子好看,抄家伙,抢!!!!!!

前2件都好喜欢~!!!

喜欢蝙蝠衫~~

我也喜欢第二条裙子

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没想到呼声最高的是这条长裙哇,我也很喜欢,还有点艺术气息撒
就素偶这种胖人不太能穿出气质来,给大家留个想象的空间吧

我喜欢第二条裙子,铅笔素描的感觉很好呀……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 7楼 一月子伶 的帖子

我也是,握爪握爪

勾起我买衣服的欲望了,呵呵。。

都很不错啊,锅牛儿又潇洒了一回啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也喜欢蝙蝠袖的衣服,主要是可以遮住我的肥手臂。哈哈
自己的快乐自己体会

都不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

蝙蝠衫好美哦···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

裙子不错……呵呵

我要看真人兽啊~~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

不错哦

回复 14楼 moonkuan 的帖子

是啊,是啊,我也是看中这一点了
娇韵诗,白吸盘,吸的我一脸大红斑 %>_<%

回复 13楼 卷卷 的帖子

嘿嘿,小败了下,便宜又实惠
娇韵诗,白吸盘,吸的我一脸大红斑 %>_<%

哦 蝙蝠衫 俺都不敢想 肩膀太宽了啦

俺的象腿让我远离热裤、裙子不知道多少年了......

原来以为自己穿蝙蝠衫不好看,昨天忍不住败了一件,结果发现很喜欢啊 ,O(∩_∩)O哈哈~衣服果然还是要上身试过效果才行

要看真人秀

29 12
发新话题