31 12
发新话题

[靓衣] 继昨天的饺子之后……

继昨天的饺子之后……

继昨天的饺子之后,11点起床之后洗澡洗衣服完了之后就约朋友去逛街,逛了一圈在新世界发现这件衣服不错,买了原价859,实际买入价格215,
上图

成分:羊绒10.3%,羊毛61.5%  腈纶10.3%,穿着挺暖和的说。

本帖最近评分记录
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

喜欢

来个真人

不错,好看的。

我要看上身效果!
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

算了,地板我也抢了吧。

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-1-19 13:23 发表
喜欢这种

来个真人
你真是提到我的痛处了,知道我那身材还要我献丑,扁你

引用:
原帖由 爱熠儿 于 2010-1-19 13:24 发表
不错,好看的。
呵呵,谢谢捧场,

引用:
原帖由 teresa 于 2010-1-19 13:25 发表
我要看上身效果!
那壶不开你提哪壶, 伤心去了

这样看不出效果啊~这是什么啊?
要真人秀啊~~~~~~~~~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2010-1-19 13:28 发表
这样看不出效果啊~这是什么啊?
要真人秀啊~~~~~~~~~
我没法给自己照相,晚上回家对着镜子照出来效果不好,所以就……

没抢到。

让你LG给你照
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

貌似能遮屁股的衣衣呢...那几何图案很特别哦!

我也很喜欢这种长款啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

期待MM的真人兽哦,不过这个MS对身材的要求还是很高滴

水灵~~~应群众滴要求,真人哇~

可以当打底衫穿。。。。。很不错呀!!!

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-1-19 13:48 发表
貌似能遮屁股的衣衣呢...那几何图案很特别哦!
是的,可以遮住,我穿起来到大腿呢

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-19 13:56 发表
我也很喜欢这种长款啊~
貌似这几年流行这样的,呵呵

引用:
原帖由 gita 于 2010-1-19 14:06 发表
期待MM的真人兽哦,不过这个MS对身材的要求还是很高滴
就是身材不好,所以只晒衣服,不敢晒真人兽,怕把大家都吓跑了

引用:
原帖由 小杰~ 于 2010-1-19 14:54 发表
水灵~~~应群众滴要求,真人哇~
你也想看哇?我以为你会支持我呢,哼……

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2010-1-19 15:22 发表
可以当打底衫穿。。。。。很不错呀!!!
是的,外面套件大衣或者羽绒服都不错的说

不晓得楼主是不是在沙坪坝的新世界买的~~~
我上学时候就在重庆的
现在还狠想念重庆的火锅和小面~~

……见过有人穿类似的。她的是紫色的。还不错。

好划算啊 我怎么就碰不到这种呢……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

31 12
发新话题