50 12
发新话题

[鞋帽] 兽兽最喜欢的三双凉鞋+脚爪,^_^

兽兽最喜欢的三双凉鞋+脚爪,^_^

今天下了大雨,光线不好,哎~
第一双,四年前商场促销购入,嘿嘿,还崭新如初,光线好的话可以看到银光闪闪
喜欢这种绑带设计,很女人味,性感十足,显得小腿很纤细,鞋子的银光闪闪还会映衬的腿部肤色细腻白皙,可惜现在几乎都看不到这种款式了
还可以这样绑带,在前面系成花朵样,少了一份野性,平添了几许妩媚甜美

第二双,两年前商场促销购入
唯一一张光线好点的,可以看到金光闪闪和类似蛇鳞的暗纹

第三双,今年春天商场促销时购入~~~ 哈哈,我这个人看到商场里的衣服和鞋促销就走不动路丫!千百度的凉拖,忘了是小羊皮还是小牛皮,很柔软很舒服,原价500多,促销5折,划算呀!
超喜欢这种蓝色,隐隐透着一丝紫色,上面还有镶满了水钻的桃心装饰,阳光下白纱裙尾飘摇,足间星光闪闪,美啊~

发现好多MM对我的脚爪感兴趣,嘿嘿,来个特写,表吐啊!
这款指甲油我给了个名字叫繁星,宝蓝色甲油刷两遍,用银色点花笔随便点很多银点,大一点多一点,干了以后刷两遍亮色保护油,OK了!像不像深邃夜空里的点点繁星丫?!好了,想吐的可以吐啦!

好艳丽的指甲油啊 都好华丽啊

细根的高跟鞋~~ 穿上就不会走路了~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

好高的跟啊~我会摔死的~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

华丽丽的指甲,华丽丽的鞋~~我的高跟凉鞋和那双黄色滴很像哦

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

其实我平时穿休闲鞋比较多,正努力转型呢,呵呵,据说经常穿高跟鞋可以美化小腿线条哇

第一双尖头鞋不流行了
毕竟楼主是四前年买的啦

回复 板凳 棉花糖小羊 的帖子

这得练!

鞋子都很漂亮,穿高跟鞋很女人,但是我还是喜欢穿休闲鞋。

4年前的鞋子保持的那么新,佩服啊~~~喜欢宝蓝色的那双

来看红太狼的脚指甲和鞋
果然是有女王气势的脚脚啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

那耀眼的指甲呀
我晕了

第一双鞋头好长啊
不适合偶
简单地生活,静静地绽放

回复 11楼 卷卷 的帖子

恩恩,那指甲油华丽丽的

好漂亮哦,可惜我穿不了这么高跟的

呵呵,,感觉不出时尚!那个指甲油涂得挺吓人的。。。

引用:
原帖由 朱倩 于 2009-8-4 14:56 发表
呵呵,,感觉不出时尚!那个指甲油涂得挺吓人的。。。
来个更吓人的~

像不像鸡爪呀

那个颜色好炫啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

姐姐的指甲长的好漂亮吖
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

手很漂亮啊,哪吓人了
嗷呜

回复 22楼 卷卷 的帖子

不像超市熟食专柜那的鸡爪呀?照出来我自己笑了半天呢内个形状。。。

内个。。。发现最近卷卷总是狼嚎~~~

回复 24楼 红太狼 的帖子

为了去你家吃肉肉啊,所以一直在往狼的方向靠近

怕怕滴飘过。。。

50 12
发新话题