30 12
发新话题

[美饰] 猪猪冰激凌

猪猪冰激凌

嘿嘿,“猪猪冰激凌”是我绣的这个卡袋的名字,放在美饰里是因为我一向把这些小的东西当个饰物用的,我比较喜欢一些小细节,嘿嘿!

说实话,绣个卡袋感觉比绣个大图费劲,主要是合两片比较麻烦,针我都弄折了一根,嘿嘿!

成品,嘿嘿,有点脏,绣好还没洗,就先照了片片了,嘿嘿!

和银行卡对比下。

放在手上的感觉超级棒。

这个就是还没绣完的时候,修这些其实很简单,几天就绣好了。

绣好后剪成两片的样子,感觉这个时候麻烦才刚来。

把上边的图绷成这样,很麻烦!(嘿嘿,忽视我后面绣的挺乱的,嘿嘿!)

近处的细节。

绷好后前面的效果。

两片都绷好后,用鱼线把两片缝合。

然后再用同色系的线再缝合一下,嘿嘿!

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +2 不错 2009-8-15 20:51
  • julianna1030 金钱 +2 好看 2009-8-14 22:47
  • housilei 金钱 +2 手巧啊~!我就做不出来这么漂亮的 ... 2009-8-14 22:19
猫有九条命!

很好看呢。不知道我们这边有卖的没。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-8-14 22:15 发表
很好看呢。不知道我们这边有卖的没。
就是卡袋,放银行卡,公交卡都成,有很图案的,我买的时候好像是10块钱,也不贵,嘿嘿,应该有卖的,你查查卡袋,嘿嘿!
猫有九条命!

好可爱的猪猪!而且这种袋子也比较耐用呢!正好也需要卡袋,嘻,看来也要去选东东DIY了。
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 楼主 Helen静 的帖子

静,你用的是几股线啊,问个小白问题
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 housilei 于 2009-8-14 22:20 发表
静,你用的是几股线啊,问个小白问题
2股线绣的,嘿嘿!
猫有九条命!

偶不会也没绣过十字绣
不过看我老姨绣过,绣过一团玫瑰,很漂亮,可是偶不会

我从来没有耐心搞这个呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

心灵手巧的lz

诶。。。我是个没耐心的人,东西都绣一半就丢一旁了。。。。
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

俺以前也痴迷这个啊 楼主绣的好漂亮啊  这个刚开始绣很难哦 绣着绣着熟手了就容易多了

静姐姐好坏噢

勾引我
我还以为是美美的冰淇淋啊
还在想为什么是猪猪勒?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好厉害啊 真巧的手啊

做小的真的比做大的要难  (这句话有点怪
我小的就找我朋友帮我弄的 也是一手巧的孩子
我晕了

早几天也买了个十字绣的抱枕回来,开始绣的时候发现,线少了~~~

真有才哦

绣过。。。。。。。不过LZ这个卡袋里只能放一张卡啊。。因为以前听人说银行卡最好不要都放在一起哦。

是啊,卡放多了会磁化啊

绣卡套、钱包和手机挂坠最麻烦的就是用渔线把绣品缝合起来
那个渔线很难打结不说,而且,不小心还会把手给划破
楼主真是太有耐心了~
PS:楼主的手手好漂亮哟
耽美就是王道,YY才是硬道理!

怎么绷啊~~

嘻嘻 真的很可爱额

太心灵手巧了!我也玩过十字绣,那个没耐心,玩到一半就丢了,最后还是朋友绣完送给我的,还有DIY绒布卡套~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

心灵手巧~~~~~~~

我就比较懒,怕麻烦

羡慕呀,好像要

30 12
发新话题