113 12345
发新话题

[靓衣] 物价在上扬。谁说没有便宜货~200元收获8件衣服6双鞋

物价在上扬。谁说没有便宜货~200元收获8件衣服6双鞋

今天和老妈出去扫荡啦~
我爱便宜货~欧也“

先上个全家福~
198元买了这么多东西 8件衣服 6双鞋~

先上最最超值的~
黑白色的蕾丝裙裤
可以打底用 也可以直接外穿
上回在花舞家订东西就犹豫要不要这个裤子呢 第二天想加上 结果掌柜的已经发了

这两条裤裤都稍微有点残 上面有点挑丝
不过穿身上也不会有人盯着PP看嘛。。里面穿了同色的小内就好了

上面加个长到PP的小衫

吊带
一个是螺纹的。另一个嘛。。滑滑的。。我摸不出来是啥料。。。

熊猫T
是宽松的 正缺这种
配条仔裤很清爽哒
下面是刚才那个黑色的蕾丝kk

白色大摆裙子~
上次买了个深蓝的
这次又去买了个同款的。。结果涨了5块钱 说是现在棉布涨的厉害。。
很长 半身裙的话 差不多到脚踝的

之前在淘宝搜了很久 普遍都在80米左右
有风一吹 那个飘啊~~~

这个家没有落地镜子。。。JMS凑活看下吧。。。忽略我凌乱的桌子啦
其实加个皮质的腰带和牛仔马甲会更好看 等转转去 收一个

中国风~~25米
这个我觉得挺好看的
买给姥爷的
我说给我爸也买个 我妈说老爸不穿
回来偶跟老爸一显摆
老爸说 还挺好看 下回给他也来个穿穿

桑蚕丝长裤 25米
买给姥姥的  本来说要黑色 但是黑色没有四个X的了。。老人嘛。。都喜欢宽松的 表嘞肚肚嘛。。。要35 磨了磨 25拿下~

下面是鞋子啦
先上我的  买的俩都是比较基本款的 
一脚一只~
偶觉得粉色的显脚白一点  米白的比较好搭衣服

米白色~
这个很舒服  底软软的 跟也不高 很稳

粉色的 稍微有点高
超值的 因为有点残 
刚开始挑这双和上面那双  都想要了。。不过款式差不多 老妈说拿一个就好了。。
后来我说这个有点残

老板特爽快的帮我装进袋子里了。。说。。10块钱拿走。。。。

下雨天穿穿还是不错。。。应该不会有人那么盯着丫丫看吧。。。。这么便宜的。。岂有不收之理。。。。

老妈的凉拖
超软的 自从上回穿高跟把脚崴了。。老妈就开始爱上平底鞋了。。。

老爸的凉拖
要35同样砍到了25

最后一个啦
拖鞋 5元两双
正好洗澡穿

到此结束~撒花~~

本帖最近评分记录
  • 未名湖水猫 金钱 +3 不错。。不错。。。 2010-7-16 15:25
  • ice966 金钱 +3 一人分飾三角~ 贊了 2010-7-5 12:33
  • zj98990 金钱 +1 有趣~ 2010-6-12 15:21
  • cqy1412 金钱 +2 楼主厉害 2010-6-7 17:16
  • liyige3 金钱 +3 lz很会淘货啊 2010-6-7 00:14
  • gita 金钱 +3 好漂亮! 2010-6-6 21:31

哇塞。好多东西,我也爱便宜货

哇。我喜欢那个黑色蕾丝裤。哪买的。多少钱~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

怎么我就捡不到宝
坚决不败

天 真不是一般的便啊
两百块能买到怎么多
膜拜

呃……我很好奇这是从哪里买的啊……10元的凉鞋……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 板凳 貓の佴~ 的帖子

俩裤裤加两吊带 讲完价一共13~
因为kk稍微有点残

是在欢乐谷 在华侨城下车 往南

回复 6楼 freedert 的帖子

是北京哦~
欢乐谷这边

楼主的化妆品也不少啊

噢噢噢 好想要一条白色的蕾丝KK~
那件白色的大摆裙也好喜欢好喜欢哦~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

呃~~~~高手啊MM,赞

哇塞塞 划算哦~

回复 9楼 美丽的春天 的帖子

呵呵。。。我已经顺利用完了好多囤货啦~
正准备新一轮了拔草~

便宜党进来看看~难道LZ去的就是传说中的大柳树?

回复 10楼 surfyxf 的帖子

嗯哪~
那个白裙裙~穿上就想转圈圈~~~

回复 14楼 紫花苜蓿 的帖子

正解~
部分大柳树 部分是木樨园

楼主穿那件白色的长裙很漂亮哟。。。

楼主啊   膜拜你啊   超会砍价的素。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 18楼 ℡張小妖° 的帖子

嘿嘿~
要砍价嘛。~
省下的银子都是自己哒`·

这双鞋子我去年买的………………而且…………今年都变好便宜555555555
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 17楼 小枫 的帖子

嘻嘻。。。
我正琢磨买个什么样的外搭呢。。。
抹胸穿出去显的太单薄了。。

回复 20楼 pp~ 的帖子

我这不是淘到便宜的了嘛。。
这么想昂~
MM也提前穿了一年呐

我从来都没有买到过便宜货……
羡慕……

真的好便宜……那个拖鞋 5块两双啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

那两个吊带 那个米色鞋子 我都好喜欢~~~都好便宜的说

113 12345
发新话题