42 12
发新话题

[鞋帽] 远方寄来的温暖——兔兔篇

远方寄来的温暖——兔兔篇

周末收到一个温暖的包裹——可爱的"温暖"牌棉鞋,可爱的咪兔,可爱的小挂件

那天接到电话下楼拿了包裹就屁颠屁颠的一路跑上自己的房间,迫不及待的打开包装结实的里三成外三成的包裹,在此谢谢远方的朋友,那么用心的包装,边拆边幻想鞋的模样,真的很喜欢呢,马上就穿在脚上臭美了一下,
上图:

正面

背面

说是"温暖"牌,一点也不为过,因为真的很厚很暖和,再冷的天都不怕了。

翻下来
比我之前买的回力的鞋子的棉要厚一些,鞋底也更厚一点,可以穿出去的。。。

现在回力的留房里穿,这个就穿出去装可爱,,

上脚

翻下来穿

是不是很可爱
又见咪兔

左边的小黄是之前自己买的,右边的小蓝是朋友送的,都是笔袋,好喜欢。。。它们两个现在有伴了真好~~
上面的大眼睛挂件也是朋友送的,好可爱~~

完毕
最后再深深感谢朋友在这个寒冷的冬天快递来的温暖,让我从脚上一直温暖到心里~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 22:33
  • 书香门鱼 金钱 +3 o(∩_∩)o 2009-12-8 22:26
  • bahaodangpu 金钱 +2 鞋和咪兔都很可爱 2009-12-8 16:03
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 鞋子漂亮,也很可爱 2009-12-8 14:15
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 13:51
  • 卷卷 金钱 +3 也为花姑娘加分 2009-12-8 13:50
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

咪兔,大眼睛娃娃,美死了,
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

鞋子很好看啊:)

和卷卷的是姐妹篇

什么情况? 和卷卷一样?
我晕了

对呵,好相似
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-8 13:50 发表
咪兔,大眼睛娃娃,美死了,
想要就过来拿,我等你

好看的鞋子,可爱的兔子,都喜欢……
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 板凳 gita 的帖子

很可爱滴,,

回复 地板 小猪 的帖子

是同一个地方来的温暖 哦

我羡慕我鸡肚……我要抢劫~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 5楼 jophy 的帖子

我们的这两双鞋子是双胞胎

这个鞋子,一看就很暖和啊,毛毛的.

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

都是花花的。。。

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-8 14:00 发表
好看的鞋子,可爱的兔子,都喜欢……
我也喜欢一切可爱的东东。。

回复 11楼 smilemxx 的帖子

来嘛,来抢,我等着你。。。。

咪兔
过年之前一定要买了
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-8 14:07 发表
这个鞋子,一看就很暖和啊,毛毛的.
对啊,里面的毛真的很厚的,好暖和。。

回复 17楼 的的地地 的帖子

买吧买吧,真的很可爱呢,,

好喜欢这个靴子,前几天我在街上也看到的,可是在南方现在一时还穿不上的。。。。

怎么都是温暖牌的?
为什么啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 军旅之梦 的帖子

话说我这里现在这几天也不是很冷呢,我都想穿出去都找不到理由。。,

回复 21楼 笨笨艹丶 的帖子

因为穿了很暖和呀~~~

是不是只有筒上很暖和  脚面没多少毛毛啊 ?

回复 24楼 shuiseliqian 的帖子

里面也有很多毛毛的哦,整个脚都很暖和的。。。。

42 12
发新话题