40 12
发新话题

[美饰] 爸爸送给我和我老公的本命年礼物

爸爸送给我和我老公的本命年礼物

我和我家哈尼都是属老虎的~
开年就是本命年啦~~
所以我爸爸妈妈送我们每人一只小老虎,
祝我们吉祥如意,财源广进~
这个月底我和我家哈尼要去注册结婚了,
趁着我们还没有成家就小孩一把噜~

那juju在这祝福——
所有本命年的XDJMS身体健康,万事如意!

PS:最近金价又涨了,
记得以前看到的时候才200多,现在居然冲到300多了~~!

哈尼的是举着元宝的,我的是抱如意的。

本帖最近评分记录

真好哦……我后年本命年……我也想穿红的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-6 22:07 发表
真好哦……我后年本命年……我也想穿红的……
哇~小希妹妹好小哦~~

很可爱的小虎啊.等我本命年了也去买个小金龙,嘿.

祝福LZ啊.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-1-6 22:13 发表
很可爱的小虎啊.等我本命年了也去买个小金龙,嘿.

祝福LZ啊.
谢谢妹妹哦~

我的本命年刚过。千足金七八月份买大概270左右一克,年底时不是降了点么?本命年买颗转运珠戴戴吧。

恭喜啊,看来今年好多人结婚啊

BF也是虎的,,,,

看看送啥
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-6 22:18 发表
我的本命年刚过。千足金七八月份买大概270左右一克,年底时不是降了点么?本命年买颗转运珠戴戴吧。
转运珠是什么呢?

还是丈母娘,老丈人会疼人啊!
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

咋看起来那么像两只小老鼠呢。LZ表拍我,只是就图说话。

引用:
原帖由 雪雪泥人 于 2010-1-6 22:55 发表
天蝎,不是风筝是疯子....唯一的解药是你的专情!

引用:
原帖由 雪雪泥人 于 2010-1-6 22:55 发表
不是有唱“老虎老鼠傻傻分不清楚”嘛~~~哈哈~~~~~

一线品牌的千足金都三百多,杂牌的两百七八,还是牌子的好看点

引用:
原帖由 juju 于 2010-1-6 22:24 发表

转运珠是什么呢?
就是金店卖的一颗一颗的珠子,一般珍珠那么大了,打了洞的,直接穿绳就可以戴了

好可爱的老虎啊!话说今年也是我滴本命年哈

要註冊了?!恭喜恭喜!

恭喜楼主呀。本命年有什么说法吗?一定要买金饰吗?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恭喜恭喜吖
俩小老虎挺可爱的哈
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

恭喜恭喜啊,财源广进啊

好羡慕哦 我和BF也是属虎的,可是妈妈一直反对呢……命苦

很好的爸爸!

偶要元宝 元宝 哈哈

好喜气呀,两只可爱的小老虎

明年偶要有个属虎的宝宝了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

40 12
发新话题