32 12
发新话题

[鞋帽] 昨天新买了一双强人的靴子……

昨天新买了一双强人的靴子……

如题,昨天新买了一双强人的靴子,忍了好久终于忍不住了,拿出来晒晒……

靴子上的线是我的烘鞋器……
然后是以前的旧的,是休闲款的,我更喜欢昨天新买的这种军靴款的,嘿嘿

最后是在商店拍的,老板人很好,让我拍呢,是我家附近的一个军用品店,我在寝室床上用的都是在他家买的

话说这鞋子是我下雪的保障啊,虽然它写着雨雪天气不要穿,但它防水超好,旧的那双我穿了三年都没问题,一双就两百左右,分担到三年份上,下雪穿也不心疼,真是实惠啊

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 大冷天,看着就暖和 2009-12-23 10:21
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-22 15:46

你的靴子都好多毛毛啊
贵不?
样子不错,我怎么就碰不到
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

看起来好暖和哦。。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

有点笨重了。

我前几天在军人用品店看到了“为人民服务”的包包
bf是把我拖走的 ,非常想要

感觉像军靴!

3515的,我同事刚败了一双,可惜不是正品,这些都是曾经在军工厂工作的员工仿制的,上边那部分不是纯皮的,但是保暖性超好,喜欢!

看起来好厚,暖和
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

军靴貌似都很暖呢……也很厚实~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

幸福小妈眯

一定暖和!是军靴吧!

多少钱买的 我也想去买双 今天早上买菜 穿的单皮鞋 冻死我了

我现在也觉得需要毛毛的靴子了。

穿普通的靴子,脚都是冰凉冰凉的。

引用:
原帖由 猪猪卉 于 2009-12-22 08:42 发表
我前几天在军人用品店看到了“为人民服务”的包包
bf是把我拖走的 ,非常想要
很好很强大。

那靴子看上去很不错啊!多少米?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看着就想买··
我现在脚都已经僵了的说······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

240,我买的是正品的……开在军分区大院对面的店子里买的,老板给我们打了8折,因为很熟,全家七大姑八大姨到了冬天就去他那里买鞋……

喜欢第二双多一些
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

挺好看的啊

回复 16楼 香榭昔人 的帖子

那你买的真的很划算呢,我同事的不是全皮的还要190呢!

我想买军靴
想了很久了 ~~~~(>_<)~~~~
TB上就是怕买不到正品的
附近街上也没看到卖军用品的店
呜呜
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

军靴质量肯定不错,最重要的是能够买到真的!!!

看上去还不错啊,冬天穿着很暖和啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

俺们这的军工厂3517也生产鞋呢 不过俺没买过 俺爸爸买过一双棉靴 质量很好

军靴还有这么多款式的啊.

这个鞋子很耐穿吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

32 12
发新话题