发新话题

[美饰] 几天前在网上败的首饰~

几天前在网上败的首饰~

昨天刚发现这个论坛~今天就要发我的处女贴啦~

这是前两天再淘宝上淘的~关键是很便宜~不过有好有坏~

就这几件~加上邮费一共是五十块左右~便宜得很~他家还说150包邮~没敢尝试~就怕到时整个店都被我包下了~

就这些啦~吼吼~

嘻嘻~

合影~~

喜欢这两件~夏天带出去会很凉爽吧~哈哈

这条……555~~它很瘦~带在手上像包粽子一样~就转卖给别人了

这三件还不错~那个蝴蝶没图片好看~还有那对LV的耳环挺重的~

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 辛苦了,很好看 2009-4-14 11:05

怎么出这个故障了腻?回头弄一弄~自己坐沙发先~

图片好大~看不全
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

小蝴蝶耳环挺好看的`~~
恕我直言~~那个金色的手链~~看起来有点俗~一般人压不住它~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

喜欢金色的手链,很PP哦!!

那个内衣的手链和耳环真好玩

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-14 10:06 发表
那个内衣的手链和耳环真好玩
开始没仔细看,那个裤裤我还以为是个小鞋子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

内衣那个有意思

喜欢那条金色上面挂小内衣小高跟鞋的,很可爱的说,不过我手上戴不住东西,总觉得碍事

回复 地板 我是大夏天 的帖子

恩~是的~但是还好~带在身上还是挺好看的~就是时间长了一定会掉色

内衣裤那个有意思~~~哈哈哈

淘宝上买的么?呵呵,我也打算下手呢,不过怕质量不好,看了楼主的,准备下手

不错的~但是一定要看好才下手~
要不有的真的很差~我的这些很便宜~最便宜的才3.99~几件加起来感觉比邮费都便宜

哈哈,那个耳环很可爱呢

内衣的手链和耳环很特别

那个珍珠是真的珍珠吗?淡水珍珠还是海水珍珠? 多少钱?

引用:
原帖由 中国结 于 2009-4-17 17:25 发表
那个珍珠是真的珍珠吗?淡水珍珠还是海水珍珠? 多少钱?
应该不是真的,几块钱的东西不能给你真的珍珠啊~那多亏~

都是非常可爱的型

感觉质量不行哦

那个黄色的会不会掉颜色啊

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-4-20 19:39 发表
感觉质量不行哦
是  质量拿到手也不是很好~但是就是玩了~觉得挺便宜的~,买着玩呗

我想买饰品的 学了2招

内衣那个很有意思呢

很喜欢那对bra和小裤裤呢~

发新话题