46 12
发新话题

[鞋帽] 美死我了。。哇哈哈。。自己织的围巾。新买的鞋鞋

美死我了。。哇哈哈。。自己织的围巾。新买的鞋鞋

冬天来了。。 像往年一样。。买了毛线织围巾。。哈哈哈。。
还新学了麻花。。红色的。。漂亮吧。。。

橘黄色的是买的。。商场打折。。原价298.买成90块。。。很暖和的。。。
哈哈。。很喜欢这双鞋子。。。裸靴。男朋友帮忙选的。 。。本来一直没有看到心仪的。。一试脚。上脚效果好好的。。一分钟后就买下了。。 呵。。第一次这么干脆呢。。忘记原价多少。反正买成。225块。。达芙妮的。。也在打折呢。。。。开心死了。。之前朋友买了一双。。还花了差不多400、我这双算是物美价廉了。。。。呵。。。
来跟亲们分享一下我的喜悦。、

下面上图啦。。

不容易啊。。。该了好多次。图还是很大啊。。

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 红围巾好漂漂! 2009-11-12 17:26
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-12 14:18

图太大了,看不出效果呀,楼主改改么

硕大无比的图  看不清楚呀
还有 是踝靴吧……
我晕了

图太大了,看不清楚
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我给男朋友织毛巾,最后还是老妈帮忙收的尾。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很漂亮

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-12 12:33 发表
我给男朋友织毛巾,最后还是老妈帮忙收的尾。。。唉~
刚开始也忘记怎么收尾了。。。呵。。现在正在给男朋友织一条围巾呢。。呵。。中间的麻花是黑色的。。有点难度。。。

红色围巾的花纹不错呢,我也在想织围巾呢,小店的围巾质量差价格不便宜,商场专卖店的围巾虽然质量好点,可也太贵鸟

MM的腿一定很修长,因为这样款式的靴子腿短腿粗的人穿着不好看,更显腿短,我就是大象腿

漂亮~~羡慕啊 哇咔咔~~

不错不错

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-11-12 12:49 发表
红色围巾的花纹不错呢,我也在想织围巾呢,小店的围巾质量差价格不便宜,商场专卖店的围巾虽然质量好点,可也太贵鸟

MM的腿一定很修长,因为这样款式的靴子腿短腿粗的人穿着不好看,更显腿短,我就是大象腿 ...
呵。。。那个红色的围巾带起来很漂亮的。。我买的兔绒的。3两毛25块钱。。而且很暖和的。。唯一不好的就是有点脱色。。。麻花打起了也很简单的呢。。网上有视频可以学。。
亲过奖了。。我腿还好吧。。一直都是86斤。。第一次穿这样的鞋子。。还不太习惯。。

小七身材好好,羡慕
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

去年就开始织的围巾,到现在还只是个雏形,实在是累人的活啊!!!!
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~··

织的很漂亮
我爱睡觉!

很漂亮的红色, 抢走!

好高的鞋子,话说俺也好久没穿高跟鞋了

回复 13楼 初晨细语间 的帖子

呵。。还好了。。只是一直都吃不胖。。稍长点肉就长脸上了。。。。不爽、、

引用:
原帖由 kelly 于 2009-11-12 13:23 发表
去年就开始织的围巾,到现在还只是个雏形,实在是累人的活啊!!!!
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~··
慢慢来吧。。。我也觉得辛苦。。不过一针针织的,,充满了爱啊。。。呵。。

围巾看起来很温和,话说以前我刚学织毛衣的时候也给偶男朋友织了一件,可到最后收尾的时候也是老妈帮解决的。呵呵。。。。

我就不会织毛衣什么的,羡慕~

靴子 不错
俺还没试过这么女人的风格
我也想要迷奇的皂皂!!!

红围巾,戴上一定很精神,我也要打一条红的,好喜欢的说

引用:
原帖由 小红 于 2009-11-12 14:59 发表
红围巾,戴上一定很精神,我也要打一条红的,好喜欢的说
是啊。红色的看起来精神。。而且冬天还称皮肤。。。哈哈哈。。

鞋子很漂亮~!!!

红色围领很好看啊

46 12
发新话题