发新话题

[靓衣] 秀秀偶织的毛衣吧,见笑

秀秀偶织的毛衣吧,见笑

这是之前给老公织的,很喜欢织东西 ,钩东西,不过现在有点懒啦,光是想,实施的少了。有点不清楚,手机照的凑合看吧,偶回头要买个好的相机!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +1 2008-12-15 13:45
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 粉不错啊。漂漂 2008-12-15 13:09
  • 青青吹 金钱 +1 强大 2008-12-15 12:58
  • gita 威望 +5 厉害:) 2008-12-15 12:53

我实在是太佩服会织毛衣的女生了,多么强大的爱心才能支持着织完一件毛衣啊:)
我给老公买的羊绒线整整两年了还是羊绒线

佩服

呵呵,谢谢捧场啦,喜欢就不觉得困难,其实还有很多作品,不过大多被抢走了,有很多想兽的,不过要搞个相机先

很好,很强大。。
顶一个。。
手巧哈。。。

实在太佩服啦

偶一直想学织毛衣,但觉得对于我这种四体不勤的人来说,是一项太浩大的工程了。

好厉害啊..我连围巾都织不好..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也好想织毛衣哦,但是坚持不下来。

围巾织过,可惜没有给自己的

MM好厉害的···名副其实的温暖牌哦
我就前面给前男友织围巾过
不过分手被他给扔掉了 幸好是织的围巾,不是衣服
以后学织衣服给老公穿·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

高人啊 我是新手 刚入门学
我一路向北^^^^

我曾经在大四的时候给我最好 的一个同姓朋友织过一条细线围巾,手指都戳破了
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

织的时候,自己也感觉很温暖

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 13:00 发表
呵呵,谢谢捧场啦,喜欢就不觉得困难,其实还有很多作品,不过大多被抢走了,有很多想兽的,不过要搞个相机先
一定要兽兽兽啊,有机会讨教编织技术!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-15 20:53 发表
MM好厉害的···名副其实的温暖牌哦
我就前面给前男友织围巾过
不过分手被他给扔掉了 幸好是织的围巾,不是衣服
以后学织衣服给老公穿· ...
贤惠的好女人啊:)

厉害啊  我都不会
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

献花,真厉害啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-15 21:40 发表
织的时候,自己也感觉很温暖
听起来很幸福的样子哦:)

发新话题