30 12
发新话题

[靓衣] 晒下自己设计制作的YY +超乱书桌大曝光

晒下自己设计制作的YY +超乱书桌大曝光

这些都是小K独立设计和制作的YY,还有小部分没拍照,等下次放上来吧~~

外面那件吊带裙,加了腰带就是这效果,不加就是很宽松的下摆。面料是6元,在布料市场淘的。

希腊风,最爱这款的色彩,好像也是几元的布,质量挺好的其实。这张是上半身。

全身效果,照片色彩调得有些复古,所以颜色不如上面逛街那张真实。

里面那款亮片抹胸裙。是小K设计的一个系列中的主打款。自己蛮喜欢的,去夜店最闪了。

那会儿扮潮人,哈哈~~大家表拍我,自己设计的蓬蓬裙。

肉粉色,大爱。可能这张看不太清楚,下次拍平铺图上来。

这款连衣晚装就是上面那款亮片裙的系列中一款,第二主打吧算是。

朋友都说更喜欢这款,更显气质,也比较精致。我都喜欢,嘿嘿~~

小K的YY都是自己做的,所以都不会很复杂,因为有袖子的比较难做啦~嘿嘿~每件YY在设计的时候都是有先画草图哦,设计说明太多了,是小K话比较多啦~~ 所以就直接发图和一些简单介绍了。

手工纯粹业余,不过既然喜欢就不会放弃的,还有一些其他的下次再发上来吧。

下面是小K书桌大曝光,实在太乱,一直会被老妈P,懒的整理~~大家一定觉得很眼熟啦,是滴~小K之前的那些护肤品帖子里的DD就是在这书桌上拍的啦~~

上面的卡通手绘是画上去的哦,不过不是我画的啦,因为本本是BF送的,所以有在空白页画手绘作为纪念。个人很喜欢~~

超爱的两个本本,也是BF所赠,左边的卡通贴纸是他贴上去的,右边镶了金边亮片就是我的杰作啦。 哈哈哈~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-17 09:07
  • 小希SEA 金钱 +3 好厉害啊~最羡慕自己设计衣服的人了…… ... 2009-12-16 22:26
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)超级强大的DIY啊~ 2009-12-16 21:23
  • 小白兔 金钱 +3 简洁有有范 2009-12-16 21:22
  • 凡沙遮月 金钱 +3 真是太厉害了 2009-12-16 21:14
  • jingyi 金钱 +3 好看好看啊 2009-12-16 20:54

好巧的MM。

太厉害了
你是设计师吗

好强大呀

你太厉害了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

手巧啊,俺的手怎么那么笨啊~
俺也喜欢第二个的颜色~

第2件太赞了,简直犹如希腊女神!

都很好看

衣衣很漂亮,楼主气质真的很好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看到大家喜欢自己的YY好开心呀,有信心啦,以后多做些!穿自己做的YY还真爽,虽然手工有点粗略 都是裁缝给逼的,她们收得超级贵,一条连衣裙就要100RMB的手工,还是最简单那种。面料才多少钱呀?所以俺就自己做,简单点的,裹一裹,裁一裁,缝一缝就出来了。搭配上点装饰和流行元素就OK啦~~

kk会用缝纫机...羡慕...是电的还是老式的...
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 sai 于 2009-12-16 21:56 发表
kk会用缝纫机...羡慕...是电的还是老式的...
用的老式的。就是黑色的那种,还是当年老妈的嫁妆。本来做包包什么都是纯手工,后来想做YY只好让老妈教了使用。还蛮顺手的。

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2009-12-16 20:47 发表
太厉害了
你是设计师吗
学的设计 但现在无缘专业工作 所以只好在闲暇时继续我对服装的热情了

MM太强大了,很好看。

LZ的水平都赶上专业的了啊.

牛人啊~~~~~~~~~~膜拜下~~~哈哈

小K好厉害的说,不愧是专业人才
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

很不错,期望看见复古装的设计~
愿臣有生之年,得见君临天下

强悍的人儿······
学服装设计的!
羡慕呀!!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

历害,好手巧呀

厉害!
                                                                                                          →Go to 酱窝

好棒 最喜欢能设计衣服的女孩 不过小k身材也很好
鄙人不能穿那么短的裙裙 腿腿不好看

我也好羡慕...

真想自己做..可惜我不会..

MM手好巧伐。。好厉害呢
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

30 12
发新话题