40 12
发新话题

[靓衣] 谁说便宜没好货 展示下我淘的15元睡衣套装和首饰~

谁说便宜没好货 展示下我淘的15元睡衣套装和首饰~

很高兴呢.实在太划算太划算了.质量也非常好.

无心回家的时候.看到菜场那露天的卖.偶就先选了一套.再去买一套.

然后去小超市顺便捎几个来.

嘿嘿发上来给大家瞧瞧

这些是在我家一个古老的超市败的.经常没事淘淘宝贝.

收获很丰富.有指甲油.香水.首饰.化妆品~

十分乐趣.随意挑选呢~

心情不好就去那败败.讨个欢心.还有许多未上的.下次再拍来嘻嘻

4米.细节十分丰富.是出口的哦~双层设计,

0.5米.是五彩幻色的紫珠.带上去蛮气质滴

格仔大发夹.钻钻很亮.戴上去特别高贵.5米~

非常田园心水的发夹~~中间是珍珠质地的哦.细节很到位.2.5米~

以下是美美的性感睡衣~

很舒服的.

紫色迷情

冰凉水蓝

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 喜欢最后一套 2009-6-7 16:12
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-7 12:32
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

最后一个发夹好漂亮

睡衣我还是喜欢纯棉的,这个是什么质地的,看上去亮亮的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

缎质的吧,穿上去凉滑滑的.很舒服.
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-7 12:15 发表
最后一个发夹好漂亮
我也这么觉得,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也觉的最后一个发夹很好看。

睡衣的话,样子很好看,但是如果是纤维的话天气太热的时候不能穿,感觉会不透气

原来还有睡衣篇啊 这种睡衣我穿上去会很滑稽

喜欢蓝色的,要是长款的就最好了,分身的老觉得很麻烦,穿一件,完了还得再穿一件

在家当然裸奔好
睡衣都用穿了
热啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢冰蓝色的睡衣
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

要是我家这里也有这样古老的超市就好了

喜欢最后一套睡衣 真的很便宜哦 呵呵
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

感觉MM挺会买东西呢,性价比都还不错

很便宜呀  很便宜呀

喜欢最后一个发夹~那个链子很古老啊~~

PP的手链
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

挺好看的,不过睡衣我还是喜欢穿宽大点的旧T恤~

感觉很凉啊~~~呵呵~!不错,我也喜欢便宜货!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

其实细心淘淘有不少东西都是很便宜就能买到的~
楼主很赞哦~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

不错!感觉都很精致!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-6-8 01:01 发表
挺好看的,不过睡衣我还是喜欢穿宽大点的旧T恤~
同感同感,我还特别喜欢穿老公的旧T恤

喜欢第二套睡衣~~

睡衣材质应该属于桃丝的吧

做工细节做得很不错啊 这些在我们这的店里卖 一般价格都翻好几翻。。。买不起。。。

楼主图片弄得好专业啊。是不是在网上开店的。

40 12
发新话题