65 123
发新话题

[靓衣] 在版纳买的傣服

在版纳买的傣服

在版纳时,刚好傣族新年快到了,当地的傣族姑娘都开始定制傣服,漂亮的傣族小姑娘带我去也定制了一套
臭美下,可惜在版纳穿过后,可能就再也没有穿的机会了.

本帖最近评分记录
  • yy910 金钱 +3 2009-9-22 13:55
  • yeskeke 金钱 +3 漂亮啊 2009-8-27 13:12
  • shuiliushangdu 金钱 +2 2009-5-13 21:11
  • 半半520 金钱 +3 美呀,美的~~ 2009-5-7 17:30
  • 双鱼甜心 金钱 +3 身材真好~ 2009-5-7 10:47
  • liyige3 金钱 +3 身材真好 2009-5-6 23:43
  • gita 金钱 +2 :) 2009-5-6 21:57
  • jijie518 金钱 +3 好看,好久不见……哈哈 2009-5-6 21:08
  • 自在闲人 金钱 +3 很漂亮哦,很有味道呢.^_^ 2009-5-6 20:53

这个裙子是包裙,不会走光,那种"速食"型的傣服,主要卖给游客的就是片裙,风大一点的话可能会走光...

漂漂 ~~~~~~~~~~ 立志瘦身~~~

好瘦 看着好修身哦

引用:
原帖由 小兔子 于 2009-5-6 20:35 发表
漂漂 ~~~~~~~~~~ 立志瘦身~~~
别...我还想长肉...
瘦得一点看头都没有...在版纳其实那种圆圆身的小姑娘穿傣服是最好看的

好看好看真不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

很漂亮!我家有一套好像也是傣服,看起来年代久远了,我家的衣服总觉得像缅甸人穿的

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2009-5-6 20:40 发表
很漂亮!我家有一套好像也是傣服,看起来年代久远了,我家的衣服总觉得像缅甸人穿的
拍出来看看,我就喜欢地域特色比较浓的服装

很好看哦~~

引用:
原帖由 溪言 于 2009-5-6 20:37 发表

别...我还想长肉...
瘦得一点看头都没有...在版纳其实那种圆圆身的小姑娘穿傣服是最好看的
真的吗?亲~~ 我妈说我的脸跟用圆规画出来的一样圆

好漂亮  我喜欢 ~~~~~~~~

配手上的镯子正好,好有民族风情。
此时情绪此时天,无事小神仙。

引用:
原帖由 小兔子 于 2009-5-6 20:45 发表

所以我把脸遮住...因为我的脸是全身最丰满的地方...

引用:
原帖由 自在闲人 于 2009-5-6 20:54 发表
配手上的镯子正好,好有民族风情。
镯子我也很喜欢~

挺漂亮啊 喜欢
我一路向北^^^^

真漂亮啊。很正的民族风情~~~
溪言这可是很棒的藏品哦。。。收藏收藏。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小兔子 于 2009-5-6 20:45 发表

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-5-6 21:00 发表
真漂亮啊。很正的民族风情~~~
溪言这可是很棒的藏品哦。。。收藏收藏。
目前看来这衣服也只能成为藏品了...
穿是穿不了了...

身材好棒啊,那衣服也好漂亮呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

真不错啊,好看,身材也好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好修身的说
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我就是版纳的呀,今年泼水节在学校没能回去,好想吃美食呀!看见楼主好亲切

身材很棒,YY很有异族风情:)溪言好久没来了呀

看起来好高哦
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

真的好合身呐,不愧是定制的。溪言mm身材真好哇,口水。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

65 123
发新话题