42 12
发新话题

[靓衣] jms猜猜我这三件T恤多少钱 被管理员删,伤心!公布答案

jms猜猜我这三件T恤多少钱 被管理员删,伤心!公布答案

管理员说了一大堆什么水贴之类的东西……删了题目,还有一些回帖。好吧,我本来发100楼是觉得好像在别的论坛100楼不是什么了不起的事,为什么我们论坛的帖子总是回帖很少。完全是对论坛的热情和信心,结果却是这样,不仅管理员埋怨,jms也埋怨。那就公布答案。

这件事嫩黄色的,灯光比较暗,在寝室拍的。前面是亮片。28

这件事白色的,宽松。35,要说明的是这件衣服的做工料子绝对不比专卖店的衣服差

这件比较修身,后面的图没有拍,其实后面比较好看,是尖领到差不多bra带的位置,比较修腰线。30

三件衣服都不贵,但没什么多余的线头,压线都非常不错,很工整,淘来的。大家努力猜哈。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :)赞! 2009-4-11 22:06

从来不会看价钱  比较喜欢第三件

第三件比较喜欢。

我也喜欢第3件,

第二张打绷带的兔子很搞笑哇

每件25块吧。哇哈哈。说少了不要怪我。

引用:
原帖由 诺。 于 2009-4-11 22:29 发表
每件25块吧。哇哈哈。说少了不要怪我。
哈哈,还真是低,先不说低了高了……嘿嘿

貌似~~还没怎么看见有超过一百层楼的贴``~我猜~~下狠心~~一律25~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

哇哈哈,因为我们这边比这低的多的满地都是。

我猜每件15块到18块间。。。

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-11 23:05 发表
我猜每件15块到18块间。。。
怎么越来越低了呢……

呵呵。因为我这边有的T恤价钱就是可以这么低的。。。MM这么神秘,我就想可能价钱是低的但质量又不错的那种吧。

一共30元?

引用:
原帖由 caiqinghuo 于 2009-4-11 23:07 发表
呵呵。因为我这边有的T恤价钱就是可以这么低的。。。MM这么神秘,我就想可能价钱是低的但质量又不错的那种吧。
大概是这个方向吧,但是也不会那么低吧……

一共40元?
不过楼主说做工不错。可能五六十吧。

要不每件28好了。哈哈。

那我就说高点 三件100  哈哈  猜对有奖么?
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

第三件很好看,我喜欢这种能露出修长的脖子的衣衣
应该每件20左右吧

每件18块吧

我猜每件25
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-4-12 00:11 发表
第三件很好看,我喜欢这种能露出修长的脖子的衣衣
应该每件20左右吧
我也喜欢露脖子和锁骨的

一共45好了,这种衣服也就这个价了,要是你买高了 买低了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

一共30?

我的回帖也被删了,我囧到了。
记得我没灌水,只是说楼主MM快点公布答案吧,最不会猜价格了,难道这样也是水贴,怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
下面楼的一些筒子们不是也在猜价格吗,崩溃!!!!!!!!
为什么把我的删掉了,
楼主MM第三件衣服很漂亮哦。
你也表难过了哈

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-4-12 13:30 发表
我的回帖也被删了,我囧到了。
记得我没灌水,只是说楼主MM快点公布答案吧,最不会猜价格了,难道这样也是水贴,怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
下面楼的一些筒子们不是也在猜价格吗,崩溃!!!!!!!!
为什么把我的删掉了,
楼主MM第三件 ...
55555……我也很郁闷……让我热情和信心都大减的说……哎……没天理……还是非常感谢你

42 12
发新话题