31 12
发新话题

[靓衣] 终于登上坛子了,庆祝一下show个YY

终于登上坛子了,庆祝一下show个YY

为了庆祝一下今天登上坛子,show一下我刚买的黑色牛仔裤,照的不太清楚,上面的打磨效果看不出来,囧。。。。show裤子好难拍全哇, 我是站在凳子上拍的,忽略那双毛毛鞋。。。。

来个侧面的

这件是我欠雪儿JJ的showshow,黑色的裙裙o(∩_∩)o...哈哈

还有一件是我刚买的紫红色衫,但是照的不清楚,上面有个大大的人脸看不清,只看见闪亮的Girl了。。。。囧   

本帖最近评分记录
  • asangs 金钱 +3 身材不错! 2009-2-23 22:15
  • gita 金钱 +2 :) 2009-2-23 20:35
  • bahaodangpu 金钱 +3 哇哇,修长的美女哦,羡慕 2009-2-23 16:21
  • 我是大夏天 金钱 +3 瘦瘦的长长的~~~~腿~ 2009-2-23 16:10
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

看到了,黑色的牛仔裤显得腿好瘦的

我也是第一次买黑色的牛仔,感觉比蓝色的显瘦

长腿MM
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

我的腿比例还算正常的,买裤子也没觉得腿长滴o(∩_∩)o...

欠我图的那个裙子不错 新买的紫红色的也不错哦 裤子看不清哦……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

裤子就靠想象吧,呜呜,拍了好多遍,大腿部磨得稍微发白那种,总体来说,板型不错,很修身,也不会紧巴巴的,这是27的臀围的

我昨天也买了条黑牛仔裤,确实比较显瘦

裤子是不好拍,昨天我也新买了一条,要去改裤长 泡泡一定没有这个烦恼
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我有时买裤子也有时会长啊,不过穿高点的跟正好。。。。穿运动鞋的话挽起2```3公分

回复 楼主 爱睡的泡泡 的帖子

楼主身材不错嘛!
葳葳小男   402800307

回复 8楼 双鱼甜心 的帖子

嘿嘿,是啊是啊,以前都没买黑的,亏了

回复 10楼 爱睡的泡泡 的帖子

我买的裤子都得改,也不爱穿太高跟的鞋,一点点而已,盼着天暖和,穿新衣服
泡泡的卷卷长发,配上这修身的衣服,真的挺有魅力的

泡泡身材很好~~~
真赞~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿J,我不禁夸,会乐坏掉的

回复 14楼 半半520 的帖子

谢谢半半

回复 15楼 爱睡的泡泡 的帖子

乐吧,是心里话呀,真的!我在想你那个黑的裙子加个配饰什么的是不是更好看……

身材好好啊

呜呜~~好羡慕像泡泡这样的高个美女哦,偶是小矮子了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-23 17:11 发表
乐吧,是心里话呀,真的!我在想你那个黑的裙子加个配饰什么的是不是更好看……
加个亮一点的胸针,嘿嘿

觉得加个链子的腰带好看

好啊好啊,下次去逛精品店瞅瞅,那种链子很多滴

回复 22楼 爱睡的泡泡 的帖子

待会儿我把昨天我买裤子送的链子腰带发上去,你看看,我灰常喜欢

不错,泡泡的腿很直啊

哦 不错哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

31 12
发新话题