39 12
发新话题

[包包] 晒我今天刚刚买的2个钱包

晒我今天刚刚买的2个钱包

原来用的是这个三折的钱包,虽然好看,但拿钱什么的不太方便,就准备换了,谁知一冲动就买了俩,哎

看到citylife要撤柜打的折扣挺低的就买了,秋季新款折后价才73,蛮实用的。

贝蒂专卖店里买的,是什么大力水手和奥利微的,也说是新款,打了8.5折才75,也买了吧,这样粉嫩的颜色正好夏天的时候用,和黑的换着用,嘿嘿。

看到我的丹尼斯没?整天看帅哥心情也会好的,嘿嘿。。

本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +2 55!我只有一个钱包米!LZ有这么多! ... 2009-9-27 12:56
  • 新新新新新 金钱 +2 实用的款式 2009-9-27 08:38
  • coconeven 金钱 +3 长款钱包,握在手里很有气势 2009-9-26 21:33
  • bahaodangpu 金钱 +2 看到了丹尼斯(*^__^*) 2009-9-26 20:21
  • moonkuan 金钱 +2 我更喜欢你的银行卡,哈哈 2009-9-26 19:41
  • julianna1030 金钱 +3 喜欢最后一个 2009-9-26 19:20

我的也是citylife的
好久了  没钱换啊
我晕了

回复 沙发 jophy 的帖子

看来城市生活这个牌子挺普及的嘛,我买的这个新款打5折,折后价是不贵的啊

丹尼斯吴。 好帅呀。
其实我想说的是。贝蒂的钱包很好看。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

喜欢最后一个包包 样子很可爱
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

偶都喜欢,是不是很贪心呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也想买钱包 但是最近没钱~~
/_ 我们的目标:向钱看,向厚赚

我也喜欢用三折的钱包,
喜欢装很多东西在里面。
所以经常有人说我的钱包象砖头那样……
自己的快乐自己体会

第一个钱包就是你现在用的啊?和我的一模一样啊
爱中国,爱国货

citylife和贝蒂都很好看的说!!!

喜欢贝蒂的钱包,很PP。

喜欢第六张图的
前面后面都喜欢
每天好心情~~~~

喜欢贝蒂那个。
好粉嫩呢。
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

喜欢最后一个钱包,打劫钱包,银行卡,及丹尼斯,哇哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没钱没钱包

喜欢那个贝蒂的,好清新的感觉
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我的也是citylife,在家乐福下面买的,看来用这牌子的MM很多啊

第二个好像是olive的吧~ 那个可爱的傻女人和大力水手?好想抢劫啊

我喜欢三折钱包,两折的和长款的都会觉得别扭
最近恋上中原一点红

我喜欢贝蒂的钱包
清爽,适合夏天用
嘿嘿
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

有几个还不错嘛!我要打劫!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢贝蒂的钱包。好漂亮啊!

贝蒂的钱包、、大爱
我现在拿的是个是个金色的~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

貌似姐妹们都喜欢最后一个啊,我喜欢黑色那个,很成熟大方

心水最后一个 简单又漂亮

39 12
发新话题