34 12
发新话题

[美饰] 妈妈达人晒发夹

妈妈达人晒发夹

听人说喜欢带头饰的女人和喜欢带围巾的女人都很臭美,自恋,不知道是不是真的,反正我喜欢带发夹,从小就喜欢,下面我就来晒晒我经常带的几款发夹,都是我的最爱,颜色可能大家会觉得有一些单一了,但是我喜欢这种干净的颜色。
这个发夹是我在上学时候带的,那时我还没有带隐型眼睛。

[attach]59640[/attach]

这两个发夹是白色带彩色闪点的,照片上可能看不到闪光,虽然说很好看就是不好清洗。

[attach]59645[/attach]

[attach]59646[/attach]

这个发夹可是我的最爱。带的也是最多的。
[attach]59630[/attach]

[attach]59647[/attach]

[attach]59639[/attach]

这款黑色的是我在单位带的最多的,感觉配工装很好看。

这款白色的发夹是光面的,很好清洗,一擦就干净了。

[attach]59638[/attach]      我不太喜欢照片留在网上,所以姐妹们看完以后我就删除了。

本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 皮肤好得很震撼啊 2009-10-3 10:49
  • asangs 金钱 +3 显然皮肤比发卡好看! 2009-10-3 00:10

我也喜欢发饰和围巾。。。。囧了

妈妈达人很PP啊,水水灵灵滴
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

TUFMGFIGIGK,

还是觉得姐姐的皮肤比发夹美   呵呵
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

55555,小猫,你的速度真快,我还以为我坐的是沙发呢。

漂亮的妈妈。儿子也很可爱啊~

你的皮肤真的非常好,羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我周围有很多人都说我带发夹好看是因为我的皮肤好,不知道是不是这样,但是这可能就是个人爱好吧,每次逛街看到发夹我就会多看一眼。
下次我准备买几款彩色的,比如红色啊,粉色啊,等等吧,我想也一定会很好看的。

不懂发卡 专程来看MM的……  

不知道为什么 用发夹觉得有压迫感 LZ皮肤好好啊

LZ的皮肤好好哦,我也喜欢黑白的发箍,百搭啊……

这个妈妈看起来好年轻额
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

皮肤这么有光泽,羡慕啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

做妈妈了皮肤还这么好滴...

你的宝宝好可爱哇
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

皮肤超棒哦!
呵呵,我也喜欢戴发卡,比较清爽利索

又见妈妈呵~

哈哈,我也喜欢带发卡~

把很长的头发剪掉后,留个齐见中发~

现在,我带发卡,也是很不错的哦~哈哈~

小美下~~

第一款和我的一样啊  哇哈哈。
不过带了没几天就让俺小外甥女给PIAJI掰啦。
还有那个黑的。
是我当年的大爱。
不过好像跟那个白的是一模一样的结局。
所以我已近好久没买发卡了。。

LZ很是配发夹不错
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2009-10-3 09:33 发表
不知道为什么 用发夹觉得有压迫感 LZ皮肤好好啊
有压迫感是你选的款式不对,把发卡平放是圆型的带上就一点也不压,如果说是椭圆型的就压。

曾经喜欢发夹,拥有十几个。不过现阶段不喜欢,扔在那了,沦为我儿子的玩具
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

又看见MM了,皮肤真光滑

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-10-3 13:33 发表
LZ很是配发夹不错
我有一点OUT了, 经常看姐妹们说LZ,这是什么意思呀。

坛里带发夹的姐妹不多呀。可能真的是我比较适合啊。

这皮肤,水灵灵地~

皮肤好啊
生了小孩人生这辈子都满足了

发卡基本都有一两个滴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 20楼 haze594183 的帖子

是楼主的意思。MM皮肤好好哦

34 12
发新话题