32 12
发新话题

[美饰] 新人来晒喜欢的耳环

新人来晒喜欢的耳环

在坛子里潜水很久了~看到那么多姐妹晒货,但是我的国货还没成气候~打算过段时间 有心得了再来晒~今天来和大家分享我的耳环、耳钉~有新加入的成员也有以前的~嘿嘿~出来透透气~谁让今天在家无聊呢~嘻嘻

来张全家福~照完发现这只是个小全家福~稍后献上偶的打全家福~嘿嘿

来来来,大全家福出现了~其实也不是很多吧~因为有的根本没机会带出去~但是就是很喜欢~话说我的脸型适合那种很夸张造型的耳环~所以我觉得我的耳环啊耳钉什么的还是很不错的~嘿嘿

最喜欢这对了~求婚耳环~话说我买的占了很大便宜~好像才10米~但是很喜欢~而且绝对很拉风的~嘻嘻~今年七夕最火的一对耳钉了~

这对很韩国的感觉~但是那两棵蓝色的水钻觉得很漂亮~看着也很之前~其实一点都不贵~嘻嘻~

看出这是什么了吗?腰带的卡子~嘻嘻~很个性的一对耳钉~平时上课啊逛街啊都可以带~一点都不夸张~

这对耳环简直是超级大号~不知为什么,那感觉很萝莉~嘿嘿~不过好喜欢好喜欢·看全家福就知道它的面积有多大了~不过一点都不重~反而很轻的说~

发现自己特别喜欢这种不对称风格的东西~家里已经很多了~不过这个是在一家新店买的~他家的东西都挺符合我的风格的~有种想统统包下来的感觉~嘿嘿

哈哈~冰淇淋~看到图片的时候就觉得很可爱~到手里以后发现蛋筒部分是椰壳~也是很轻的~但是很可爱~下次过儿童节时带它好了~呵呵

这是樱桃吧~店家是这么介绍的~觉得这种红彤彤的颜色很漂亮~如果春节带一定灰常灰常喜庆~

大概就这么多~还有好多在学校呢~以后有机会再上来晒~嘿嘿 这事我的处女贴~大家要多多支持哦~
本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 我喜欢~!西西 2009-10-26 23:10
  • cindy 金钱 +2 好漂亮滴耳环 2009-10-26 18:38
  • smilemxx 金钱 +3 好美啊~ 2009-10-25 22:32
  • julianna1030 金钱 +3 耳环很有个性:) 2009-10-25 20:33
  • 彤彤猫 金钱 +3 很漂亮啊 2009-10-25 20:30

好多呀都很漂亮,我最喜欢那个樱桃的

很卡通的耳环。。。。

偶也喜欢不对称耳环
善待自己,享受生活

最后的樱桃那个很可爱

都是我喜欢的,第二张图里我包了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很多特别的样子呢 我喜欢那个樱桃的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也喜欢耳饰

好可爱好可爱 都好有风格呢

回复 沙发 湮儿 的帖子

是啊 我也是呢 感觉特别亮 带上以后整个人都很新鲜

回复 板凳 军旅之梦 的帖子

呵呵 趁着还年轻 多买点这样的呗

回复 地板 rong20011218 的帖子

握抓~嘻嘻~超喜欢那种东西的~

回复 6楼 卷卷 的帖子

好啊好啊 统统大赠送啦~嘻嘻

樱桃的好可爱哈

我喜欢超级大号的那个~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也喜欢超大号那支

喜欢不规则的耳环

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好看,可惜我没耳洞
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

真人兽一个嘛
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

喜欢那对宝蓝色的耳环

喜欢那对蓝色的耳环,最喜欢蓝色的说··

喜欢那个大的,好喜欢耳环啊 可是我左耳都打了一年了,现在还没好

mm家的耳环都蛮好看的 在首饰里我最喜欢的就是耳环了 大爱呀
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

偶好喜欢最后一个呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我没有打耳洞,但是很喜欢看漂亮的耳环耳钉~嘻嘻
那个求婚耳钉,我觉得好有意思啊~以前就看到了,想不到有mm买到了~我想看lz真人兽呢~来吧来吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

32 12
发新话题