77 1234
发新话题

[鞋帽] 你敢穿么?

你敢穿么?

首先,我看看能不能发上去。这是今天在腾讯看的图片。挺有意思。

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 好美啊 2009-6-3 23:18
  • 小叮咚 金钱 +3 娘啊,美爆了 2009-6-3 23:10
  • feiyan8288 金钱 +1 赏心悦目 2009-6-3 22:44
  • 熊猫 金钱 +3 设计者很有生活情趣 2009-6-3 16:59
  • 半半520 金钱 +2 好看呀~~O(∩_∩)O 2009-6-3 14:41
  • gita 金钱 +3 很好看:) 2009-6-3 12:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 倒是挺诗情画意的 2009-6-3 09:39
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

不知道怎么穿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

都是属于畅想型的,根本不实际呢。除了第二双,那个百合造型的,别的我都怕割伤脚。。。

回复 板凳 珘子 的帖子

做为工艺品摆放不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很漂亮哦

不知道大家发现图里,有的有灯光反射没。。。
有一排的灯。有点诡异的说~

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-3 10:04 发表
不知道大家发现图里,有的有灯光反射没。。。
有一排的灯。有点诡异的说~
可能是展览的时候拍的。。

我喜欢那个玫瑰的哇~~

这个很有意思嘛

可能是对着下班橱窗拍的嘛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好喜欢。。。。

很好看啊

能承受多少重量哦 呵呵
好看 不好用
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

挺养眼滴

好看是好看,
可我怎么感觉会招来很多虫子??

应该都是概念产品吧,谁能穿这样的啊?
我都怕摔着,而且看起来很割脚的样子。不过倒是很养眼啊~

很环保哈哈哈,要穿的话肯定要经过处理

啊啊   神奇的地球
怕 是心头怕 只要胆子大

如果都作成真的鞋子,除开那两个厚底的,我都敢穿,

看了很久还以为是衣服
要咋穿啊??

是概念产品,真的满好看的,源于自然地设计灵感特别舒服:)

可能是拍的设计图吧 上次我去看学校的毕业生设计展拍的照片有的也这样 这样的鞋我是不敢穿哦 普通的坡跟穿了都崴脚 可能是小脑天生不发达的缘故……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

很漂亮,有几双如果做成成品,并且稍作改良,会是双很棒的鞋

大家的观点我都好同意呢。。。。
特别是第二双。我觉得美呆了。
但是估计其他的,那么细的跟,想起来有点。。。

只可远观,不可亵玩

看到第三双才看出是鞋子 呵呵 真好看哦  艺术品

77 1234
发新话题