发新话题

[美饰] 晒晒雪地靴

晒晒雪地靴

最近天冷了,买的雪地靴可以拿出来穿了,先来晒晒哈
淘宝上买的,不过俺买贵了,东西并不是卖家说的是羊皮毛的 。但是我也懒得去退什么的,怕麻烦。凑合着穿穿吧,质量还好吧,还是蛮暖和的
第一次穿这种鞋子,穿着脚好大啊,俺本来就脚大啊,唉

再来晒点小饰物哈

很喜欢的一枚戒指,18K的,上面是碎钻,可以配情侣戒,俺 买的是男款的,所以很大,现在很少戴了,容易掉,手甩的厉害点就掉啦

项链当时是在网上买的,也是18K的,370。名称叫蛇骨链,很细很细的,不敢多戴,怕断。过了一段时间后又忍不住想去配个吊坠,就买了这个小海豚的,海豚是黄金的,当时买的是289一克,这个正好一克。现在好像又涨价了把

小猫耳钉,银的,30块。俺对猫有特殊的感情哈,曾经掉了一只又特地去买了一对。

就到这里,谢谢大家哈

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-27 16:25
  • 蜡笔小猫 金钱 +2 脖子曲线很美~ 2009-12-26 19:02
  • julianna1030 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-24 15:20
  • gita 金钱 +2 2009-12-24 13:44

好漂亮的脖子!!!
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

小海豚真漂亮。

MM皮肤好好

我很草UGG的,但是看到网上代购的正品。。。有些卖1K+,我是穷银。。。只好与它梦中相会了。

唉~ 好肥的鞋子,我好肥的腿。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

白饭啊~那个耳钉好看

我觉得头发卷卷的,耳朵那里好美啊…………

脖子很漂亮呢

强烈期待看到美眉的全貌~~肯定是大美女一个

强烈要求真人秀!

好象看到美女

来个全脸秀
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

耳朵好性感
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

(⊙v⊙)嗯  耳朵好PP的

回复 11楼 hotcat007 的帖子

真人发过啦,真人兽里

小海豚也太可爱了~

小海豚好个性呀

喜欢这双鞋子
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

发新话题