发新话题

[靓衣] 【夏日秀】+夏有清风、裙摆时光+Sylph

【夏日秀】+夏有清风、裙摆时光+Sylph

如图,这是Sylph第一次真人秀。然而秀的是这么艰苦(泪奔~)原本说好带着我那对花花绿绿的裙裙和亲爱滴男友在阳光灿烂的日子拍组照,结果……他出差了,而我的工作日日繁杂、更可恶的是相机出毛病鸟!!!每拍几张照照就要死机T-T 。姐妹们,可是日日潜水的Sylph多想再一次发主贴哦~~人不是美人、衣不出自名家、光线稍暗、楼猪尽力而为展示衣形面料。请诸位轻拍^_^.( 习惯性拍砖同志、您请先回避一下。万一这帖子有太多值得你狠拍的地方、拍到吐血怎么办?楼猪不出医药费)

Part 1:旗袍

深蓝丝缎面绣菊旗袍

这是一个冬夜、和男友小溢看完电影。在附近胡同遛弯遇到的旗袍,所以把它放在第一位。

月白暗纹绘荷旗袍

用自己的工资买了第二条旗袍,坚持不让男友付钱、腰部稍稍有些松。月白暗花、荷图含香。

如果问我这条旗袍不满意的地方、其实是它的盘口、稍显突兀。如果用米白包边呢?

Part 2:连衣裙

灰雪纺镶贝装连衣裙

妈妈送的连衣裙、淡灰色、雅致而飘逸。镶的珠贝低调而光润、看下面的细节图。

(这个部分还有一条裙未晒、因拿去干洗了、过几天更新)

Part 3:半身裙套搭

黑雪纺镶亮片吊带及菊绽长裙

这是我第一套自己搭的很满意的半身裙+吊带。黑雪纺镶珠片低调的闪烁在胸钱、雪纺飘逸、棉裙上菊花朵朵、而且是波浪摆哦~下面是细节图。

裙摆的波浪和与之搭配的棕高跟凉鞋

米白飞袖上衣与红格纹蕾丝裙

件米白针织飞袖上衣是我衣服中的劳模!什么时候不知道该怎么搭配了都找它。针织的面料舒适、柔软、斯文。红格纹白蕾丝裙其实细节很美、在公司楼下的小店里、我逛一次看一次、发工资了兴冲冲的保护来。下面是细节图:

休闲:桃红吊带与灰棉休闲长裙

吊带是非常喜欢的艳桃红色、料子莫代尔、轻盈舒适。正因为艳、所以选择灰色棉裙搭配以获得平衡。这一套裙从款式到面料都很休闲。

豆绿葵花上衣与白棉长裙

白棉裙在长裙风刚刚吹起的时候就购入囊中、质料柔顺下摆有蕾丝、唯一的缺点是蕾丝容易和凉鞋金属扣袢挂上。因为这短时间长裙太热了。走到哪儿都能看见、想要穿的有新意。搭配的上衣要挑剔。豆绿上衣是小姨送的、很喜欢衣服上肉粉色的大大葵花。上衣还可以露肩穿哦~下面是效果图……就是照的有点儿抖了~~

田园风雪纺彩拼群与红坡跟凉拖

和男友一起买的雪纺裙~漂亮的田园风格。料子很轻盈。但是搭配很伤脑筋!因为雪纺是很容易穿得肿胀的料子、裙子拼接得色彩斑斓~上身就更容易肿胀啊 T-T。针织和雪纺蛮搭的、白色却无法和斑斓的色彩取得平衡。寻觅一件黑色针织上衣中~~因为是男友和楼主一起买的~~更要好好搭配~~!

仍旧是未完待续~~

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 喜欢裙子 2010-6-17 09:38
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-6-14 17:24
  • Gabi 金钱 +3 2010-6-14 15:20
  • 国货娃娃。 金钱 +1 楼主看起来特像我一初中同学 2010-6-11 10:46
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 第二张旗袍看起不错 2010-6-10 21:11
  • julianna1030 金钱 +2 漂亮:) 2010-6-10 20:32
  • gita 金钱 +2 么~~~ 2010-6-10 20:17
  • jophy 金钱 +3 :) 2010-6-10 14:22
  • ellevivi 金钱 +1 身型不错哦! 2010-6-10 14:01
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

旗袍穿的好友感觉啊
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 Thanks~ 2010-6-11 10:39
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

沙发?板凳!

喜欢第二个旗袍~~~
天干物燥。小心火烛。

看到楼主镶珠片的那件,呵呵,很熟, 还赚过这个手工钱呢。
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 8会吧~我也要学怎么做这个手工~好给自己的 ... 2010-6-11 10:38

好久不见了,小才女~~旗袍真好看。
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 好久不见 多谢夸奖 皇皇跟熊熊很亲密 ... 2010-6-11 10:38

喜欢白旗袍,但觉得穿在街上会不会怪异??
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我也想买旗袍,每次逛商场的时候看到有旗袍卖都会进去看看,但是一直没下手
我知道买了,肯定不好意思穿出门

哇,现在旗袍又风行起来了捏。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好多人喜欢旗袍哎,我也喜欢,只是我身材远远没有楼主好
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 为了旗袍 让我们一起瘦身 嘎嘎~ ... 2010-6-11 10:56

旗袍
我晕了

雪纺连衣裙很有爱~
我喜欢连衣裙~虽然穿不了....
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 呵呵~连衣裙适合所有的女子,找到适合自己的 ... 2010-6-11 10:45
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

今年穿旗袍的MM好多呀:)

很喜欢那件有白荷的旗袍
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +1 这么多人喜欢这件白色旗袍 下次开个专贴讨 ... 2010-6-11 10:57
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好多裙子哦。。
选择对的,好的,适合的。。

美女啊

哈哈
旗袍最近大热啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊!我昨天刚碰到有卖第二件旗袍的,超级想要。
你买的多少钱呢?那家店要200多,对我来说我好贵。。。

问一下第二件旗袍的号码,还有mm的身高,体重啊。参考一下,打算败旗袍呢。

瘦才是王道啊!~

我啥时候才可以像楼主那样,说,腰部稍微有些偏大

To:绛珠草、kdf5780

觉得就像韩国的女孩子都要穿高丽裙、日本的女孩子都有和服。中国女孩子都要有一款适合自己的旗袍哦。MM不用担心白色旗袍穿着怪异、只要搭配得当、走在街上也是风景呢~白旗袍夏天配白皮鞋、白凉鞋(千万别穿厚底坡跟 那样看起来很笨重、鞋面的料子要精致)

To:tigerbaby

这条旗袍150元。其实我知道它买贵了...如果不加手绘 TB上价格60的都有(不过我同学买了 我不想撞衫) 一般不加手绘的市场上100元

To:夏梦溪

脸红~~为什么要问身高体重捏 我很胖滴哇…… 穿m号 身高158 体重47  脸红捏……

喜欢那个田园风的裙子

偶也买了件旗袍,当时就是图的便宜,现在都不知道怎么穿出门

恩 哎呀呀 我来迟了 ~~
最喜欢的是灰色的连衣裙 真的很显气质哦~
旗袍也喜欢 尤其是手绘的那件。
那套休闲的不是我的风格 但看你穿起来也好~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 24楼 Gabi 的帖子

Gabi我本以为你会看到这帖子的,结果~~昂~~
最近还打算整理整理自己的首饰。有几个还不太适合自己。整理完了要不然送给你吧。

发新话题