31 12
发新话题

[美饰] 我的部分小饰品——拉出来遛遛

我的部分小饰品——拉出来遛遛

上次周末在家,无聊得很, 就把自己的部分小玩意包括扎头发的,小夹子,小耳环,小项链之类的)拉了出来给它们拍拍照,, 今天上班正空闲,就拿出来晾晾,,
用手机拍的,不是很清晰,大家凑合着看哦 ,,
小夹子,很喜欢这种圆圆的夹子,觉得粉可爱,,
还是夹子,比较大一点的,喜欢海星,喜欢那朵花花,,跟着我很多年了。
依然是夹子,我是蝴蝶结控,所有蝴蝶结的东西,我都喜欢。
还是夹子,可爱的小熊,还有那个小小的搭配衣服很漂亮。
扎头发的,都是我喜欢的颜色和样式。不过用的很少。
名族风的手镯,很喜欢。一蓝一红,花样也不同。价格也超级便宜诶,,
看看正面
正面
大杂烩,有扎头发的,有手链,有夹子。
我的小小华丽首饰盒,里面是什么呢?
打开了,看看,是耳环哦。
摆摆好。。
再来一张

手链,我把它当脚链来带,哈哈,
毛衣链,项链,那个小熊的冬天配毛衣很赞的。 质感很好,很闪,全是镶的水钻。这里没拍好。
比较细腻一点的项链了,黄色那个是水晶的,姐姐送的,说是黄水晶招财,嘿嘿 拍的不是很清楚,请见谅哦~~
呼呼,终于晾完了,先遛这些,以后有空再遛。。。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 可爱:) 2009-7-18 20:02
  • 书香门鱼 金钱 +3 看到兔爪! 2009-7-17 13:11
  • 彼岸花 金钱 +3 兔兔真人兽个~ 2009-7-17 11:35
  • 卷卷 金钱 +3 好漂亮 2009-7-17 11:33
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

为什么最后一张图片删不掉  

没人捧场,自己做着板凳欣赏。。。。。。。。。(手里拿这个破碗)

我对铁的东西过敏,很多漂亮的东西都不能带
我的那个怨念啊
楼主好幸福哇!!!
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

东西可爱

好多,好漂亮,兔兔原来也是个小淑女
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真人来啦~~!
白茶、清欢、无别事

回复 地板 噠噠 的帖子

我只是看着好看的东西都喜欢买回来,虽然我不过敏但很少带,嫌麻烦,
话说我这种人是不是很欠揍啊

回复 5楼 小芊 的帖子

看中哪个随便拿好了,,

回复 6楼 卷卷 的帖子

那个,人家本来就是淑女。。。。

回复 7楼 彼岸花 的帖子

真人太砢碜,,不敢拉出来遛。。。

都是很可爱的东西呢。
之前以为背景是沙发,原来是两个抱枕啊。
自己的快乐自己体会

回复 12楼 moonkuan 的帖子

嘻嘻。 被你看出来了呀,好厉害呀。。

流氓兔旁边那个小兔兔看起来很拽啊

哈哈
好可爱啊
是有点怨念
一般情况下摆设着好看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 14楼 安小七 的帖子

嘿嘿,它老是一副臭臭的表情,,

回复 沙发 流氓兔 的帖子

笨兔子 ,在附件要删除的图前面勾上再点编辑帖子就可以啦。

打劫~打劫! 全体交出来。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

打劫打劫,交出那那四个神色超拽地娃娃! !!

好多啊~我一样都没有~

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

对滴,我就是买来放那好看的,都不带,,

回复 17楼 书香门鱼 的帖子

哦耶,,弄好了,,,鱼好聪明哦 ,,, 奖励一个,
你看中哪个随便拿好了。。。。

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-17 13:21 发表
打劫打劫,交出那那四个神色超拽地娃娃! !!
好怕怕哟,, 东西你随便拿好了,放过小女子吧。。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-17 13:26 发表
好多啊~我一样都没有~
嘻嘻,,送你一样好了。。

好看好看 都是很可爱的~~

那只兔子的表情真老大啊
执子之手,将子拉走

31 12
发新话题