31 12
发新话题

[美饰] o(∩_∩)o 哈哈~新年新气象~晒晒俺上午买的金子和一些小东西

o(∩_∩)o 哈哈~新年新气象~晒晒俺上午买的金子和一些小东西

大家好 这是俺新年发的第一贴
之前也发过一个晒首饰的贴
详情见
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=29938&highlight=
这次回家发现家里还有些没晒过滴
今天一并拿来晒了
先上图 后码字

这是今天在周大生买的耳钉
特意选了最小的一对
还是怕金色的显老啊
大家忽略俺凌乱的头发
忽然发现过了本命年以后对金光闪闪的东西开始感兴趣
莫非俺真的老了
据说金子能养耳洞
最近俺这两个已经打了5年的洞洞又发炎了
不知道筒子们是怎么解决发炎问题的
上面那个图不清楚
发个清楚的图图

这是在家用的首饰盒
很淑女吧

借周大生的盒子用用做背景

这两只银钉是之前一直带耳朵上的
俺不养银子
一带就黑
这两对耳钉都丢的剩下一只了
还是高考完刚打了耳洞时候买的
现在算起来真的带了好久

这只戒指是整理东西时候发现的
竟然不是我的
因为俺从来不给自己买戒指
刚才试了下
大小刚刚好
上面的烤漆都已经有点掉了

这些上个帖子里都已经讲过了 就不再多说了
白金的耳钉项链都是俺娘高考以后买给俺的

这个是BF送的对戒
里面还刻着他名字
还有一只在他钱包里
男款那只太小了 他带不上。。。

我小时候的银镯子
俺真是不养银子啊 带的黑成这样

这两个坠子都是从来没带过的
黑色的那个去西藏时候认识的一个女孩送我的
不知道是什么石头
我这里产玉
从小见多了对石头没什么感觉了
所以弥勒佛就一直放着

这个水晶项链也不知道是小时候怎么来的
只记得小学就有了
也是从来没带过
上面橘红的是不知道什么石头的小锁和钥匙
都是没带过的东西

本帖最近评分记录
  • 0624020陶 金钱 +3 MM配饰好多哦!!! 2010-1-8 22:56
  • Donna 金钱 +2 2010-1-8 21:34
  • julianna1030 金钱 +3 很漂亮:) 2010-1-8 16:08
我也想要迷奇的皂皂!!!

黄金的耳灯好吉祥的感觉
PS:黄金又涨价了……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇····
mm的东西好多哦······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

金子不错 呵呵
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

回复 沙发 初晨细语间 的帖子

但是我现在觉得金子越来越好看··
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我现在还一个首饰都没有呢。。

唉。乐观估计第一个首饰就是结婚时候买吧

黄金耳丁,水晶手链

稀饭
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-8 14:53 发表
黄金的耳灯好吉祥的感觉
PS:黄金又涨价了……
是啊 暑假时候在老凤祥买金佛的时候是270 今天去老凤祥问已经319一克了 所以去了周大生 一克便宜了十块钱

以前觉得金子土气
不喜欢黄色的

现在大了 觉得金子的颜色好耀眼  漂亮

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-8 15:18 发表
以前觉得金子土气
不喜欢黄色的

现在大了 觉得金子的颜色好耀眼  漂亮
英雄所见略同

带着金子怕掉啊
昏迷

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也是最近超喜欢金子,前两天屁颠屁颠的去买了颗转运珠当戒指带
话说,黄金现在真贵
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

偶本命年的时候也买了一个吊坠!!!也是金的,带了好久。。。

耳洞发炎不要管它~继续带纯金耳钉养就可以了~我那时就是~带了半年金耳钉才养过来
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我打过耳洞
溃疡……
现在还有阴影呢

人还可以养银?

貌似是说银子可以养吧

就是说身体健康的会越戴越亮的(不知道对不对了)

反正我戴的银镯子别人都说很亮~

“这种情况可能是你个人的身体素质造成的,有的人戴银饰会越戴越白,有的就越戴越黑,越戴越白这种情况是因为有的银饰经过人体摩擦和人体分泌的酸性物质和氨、硫等含量比较少而油脂比较多等原因造成的,越戴越黑则是人体分泌酸性物质和氨、硫等含量较多把银饰氧化造成的,还有个原因是因为银饰具有解毒功能。如果人处在一些受到污染的环境里,空气中酸性气体、硫化氢、一氧化氮等化合物较多的时候,也会导致银饰变黑”

百度来的,我戴银子不黑也不亮。。。一般般

MM南阳的?

本命年一定要带金吗?

额。。周大生。。。没听过哟。。。咱们这里有周大福~!

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-1-9 20:36 发表
额。。周大生。。。没听过哟。。。咱们这里有周大福~!
周大生 周生生 周大福。。。全是香港过来滴牌子
哎 香港卖金子的快要全姓周了

我的跟你的有得拼
可是我的没你的华丽

现在的金子很贵的,话说早知道就买了囤起来

31 12
发新话题