66 123
发新话题

[靓衣] 此等魅力 如何抵挡

此等魅力 如何抵挡

刚去大学同学的博客里面转悠
发现许多美丽事物
发上来与大家小小分享一下
应该不会侵犯肖像权吧
哈哈 更多美图有兴趣的朋友可以晃悠过去瞧瞧http://my.poco.cn/id-46073169.shtml(嘿嘿,既然人家那注明了转东东要注明出处,我就乖乖听话好了)

大学班上的MM

嫉妒啊 身材啊

想当年,俺画画的时候,可从没如此优雅过

特别推荐要出来了哦
看的我雷了半天

眼妆怎么就那么美呢,真是的 大白天还勾魂

很煽情的表演

这个妆是此模特自己画的哦
摄影师是我同学 也就是上面的漂亮MM

关键在这里   发现了吗?各位?~~~~~~~~~~~
天啦
男人一枚,居然是男银,哎···············
嫉妒 那个嫉妒

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 OMG 2009-11-14 07:47
  • 幸福的微笑 金钱 +2 有才。。 2009-10-30 14:34
  • 丹妮 金钱 +3 就一个字 牛 2009-10-16 17:30
  • 夜晓 金钱 +3 美女+美男 2009-10-16 17:19
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

太牛了,你们以前是学啥的?

那个是男人……
算了,我不妒嫉~妒嫉也没用~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 沙发 飞天小宝 的帖子

是设计方面的·~·不过我现在已经跟这个米啥关系了

背影真好看~

很好玩啊
自己画自己照
不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 shuiliushangdu 的帖子

哈哈,怪不得看小黑你的帖子都很有感觉

看到那个的第一张就发现是个男人了,有喉结,哈哈,不过确实妖媚啊           LZ那个同学的博客真是有感觉啊 ,呵呵 ,

好有感觉哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呵呵,好像我这位同学现在就主要是在搞摄影兼职模特撒的吧
经常会跑她空间去看图

现在很多男银这样滴。其实也好看啦
搞这种艺术的都很会化妆

后面那个男的,我第一眼看过去还以为是个女的,汗!

所以化妆很重要,比投胎还要快速改变人的容貌和气质
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

男银~~ 小羊自愧不如~~撞豆腐去~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

被雷到了。。。

确实无法抵挡

不错???很有创意!!!

看到最后才知道是男银
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

现在的男银都怎么了?

哈哈哈哈

经小黑哥提醒,姐才发现那HLL的喉结。。。呵呵
世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

回复 20楼 南方有佳人 的帖子

我喜欢他眼妆上的那只燕子

看到那男银
每天好心情~~~~

惊讶到没话说了
真是美男啊!
色女流口水了
美女的身材也很棒啊!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

被惊到了 但是确实很好看!
请叫俺三月天

偶的神啊    我彻底的被雷了   那眼妆啊  作为一个MM 我撞墙去

66 123
发新话题