34 12
发新话题

[靓衣] 杂七杂八...

杂七杂八...

首先我必须得承认,本人的照相技术相当..烂..
本来穿身上多好看的衣服被我拍成了那样..请大家原谅..将就看看吧..

衣服样式很简单,喜欢那图案..配牛仔裤也好穿的..

这件是我才买回来没多久的..穿上身效果不错.

这纯白的衣服是我妈买的羊绒去加工的.穿上身很轻很软..温暖牌~~又想偶亲爱滴妈咪了~~ ...

两件套的毛衣不多..这件偶比较喜欢..

这张照出来的颜色跟真实有点偏差了,买的时候说是加了羊毛,穿起来有点扎皮肤... ...

照的最失败就是这样,衣服是紧身的,看起来裤子就太肥大了..不过这裤子腰是稍微大了点,所以偶寄根腰带.平常偶 ...

相对较长的衣服,带点紧身,挺好看,就是领口大了点..

这件衣服可以单穿套个裤袜,也可以配牛仔裤的

最后来张偶新买滴半指手套..可以戴着玩电脑,就不冻手了..

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 我想要手套 2008-12-18 13:34
  • gita 威望 +2 :) 2008-12-18 09:20
  • gita 金钱 +2 :) 2008-12-18 09:20
  • shark 威望 +2 其实拍得还不错啦:) 2008-12-17 23:27
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我发现一个错误...应该衣服算衣服拍..裤子算裤子拍..就不会这么乱了..
失策啊...

再来几张真人的..

这是那天穿在身上,所以没照下来的..

这是比例严重失调的那件..

这是第一套的效果...不好意思..偶真滴很自恋...

本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 身材不错 2008-12-18 17:31
  • mi小米阿米 金钱 +4 表扬。好身材鼓励我减肥。。。 ... 2008-12-17 22:06

弄错了..最后一张是第二套的...

支持一下

啊啊啊,MM身材好好啊,羡慕
http://sywonderland.blogbus.com

谢谢大家滴支持....不枉偶辛苦的摆弄这些家当啊..

她有腰……

当了妈妈的 还有腰的 反正我是不常见…

身材:A

引用:
原帖由 asangs 于 2008-12-17 23:41 发表
她有腰……

当了妈妈的 还有腰的 反正我是不常见…

身材:A
当了妈妈为啥不能有腰...

回复 9楼 woaiguohuo123 的帖子

反正我见过的年轻腰细的妈妈 实在不多…

回复 10楼 asangs 的帖子

说明偶保养的好哇...
其实现在很多年轻妈咪身材都很好呢.. 我只是一般哒..

又看到一张..我喜欢的衣服被我自己拍的面目全非.. ...所以上效果图让大家看个立体造型...

..............................

你在店铺照相
老板不说的啊?

也许是她自家的店铺
伤心和寂寞从来都是一个人的事

应该是自家店铺啊:)

话说第二章图的那两个袜子很像触角哦:)很喜感

那个有星星的上衣我海满稀饭DI

那是她自家的店~她就是老板的呀··
妮子··我喜欢手套·还有红色滴衣服····
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

妮子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的头像怎么一天一个变啊·
你要玩72变么·~·

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

好玩哒...

回复 13楼 青青吹 的帖子

是我自己铺子来的... 一天也不出去.只能在店里照了..

八错,八错,养眼啊

第二章那个 图片上   下面是丝袜吧  哈哈 没有撑开  那么小细腿  显得很搞笑
国货..伟大..加油..

回复 22楼 叶子 的帖子

我故意卷起来的...

妮子·下班了··买手套去了·
我的右手冻成腊肠了·

好多漂漂

34 12
发新话题