61 123
发新话题

[美饰] 晒晒我的珍珠饰品

晒晒我的珍珠饰品

珍珠手链

两对珍珠耳环,自己很喜欢的两款

今年暑假淘到的,很精致

这款是让照着定做的,很赞呢,我超爱

淡紫色的珍珠戒指

珍珠吊坠

这个比较喜欢很简洁的款式

橙色的珍珠手链,珍珠光泽度很好

瓜子形的畸形珠加上水晶和玛瑙,很特别,比较适合我们这个年纪,颜色也很好搭配

本帖最近评分记录
  • 煤渣 金钱 +3 nice! 2009-10-22 16:01
  • julianna1030 金钱 +2 好看 2009-10-22 12:28
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-10-21 22:48
  • Jenifer_BB 金钱 +3 第二个耳坠好看,吊坠好看。哪里买的 ... 2009-10-21 21:56

哇,漂亮。最近想买珍珠项链,不知去哪买。广州没看到有卖的。

我很多都是朋友那买的,她家在诸暨卖珍珠的

好多珍珠啊,那串定做的真漂亮

好漂亮哇

是啊,那串定做的颈链配连衣裙穿很有气质的

好漂亮啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

超级喜欢那款定做的珍珠项链!!!!我也好想拥有它哦~~~

都好漂漂啊~

喜欢珍珠戒指
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好喜欢那个珍珠手链,和订做的那个项链。

橙色的那串手链好看,喜欢珍珠饰品,

好漂亮啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第一个手链我也有个。。在海南买的、、

那个定做的手链好漂亮哦  
开开心心过日子哦~HOHO

好漂亮!!特别喜欢单颗珍珠做的吊坠,简洁好搭配
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

珍珠这玩意,没点气质带不出来啊~~~

好美好美

可以选择单颗的简单点的吊坠,比较好搭,选择现在耳环的款式很多啊,像第四张这种的耳环就很喜欢

喜欢黑珍珠耳坠~

感觉东方人还是比较适合珍珠饰品的

LZ粉稀饭珍珠呢
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

我觉得定做的珍珠项链配婚纱挺好的

怎么我们这就没卖珍珠的呢. 话说我这离诸暨也不远哇

定做的那个真好看
我晕了

61 123
发新话题