27 12
发新话题

[鞋帽] 在上海火车站南广场发现了一家回力专卖店

在上海火车站南广场发现了一家回力专卖店

前几个月就曾看见这家店,但是一直没进去,今天又路过,进去瞄了一下。

小店不大,有2个营业员阿姨还蛮客气的。
经典的老款有一部分,别的款式也蛮多的。
进门后正面一大排,右手再一小排,就这么点大的地方。

价格从几十到一百多吧,我大概扫了一圈而已。
最近不缺鞋子,其实很想买的,价格很合算啊,又是老牌子。。。

地址就在上海火车站南广场!西南出口附近,应该在闸北区秣陵路上吧。注意不是上海南站!!
听说开了2年多了,我怎么就一直没注意到呢?
估计不太去火车站的关系。。。

当时急着赶路,没有拍照片啊。。。

方便的朋友可以去看看哦~~~~

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 谢谢分享! 2008-12-18 20:38

经常路过南站,下次去看看。
琳琅生活,国货相伴!

我要去买!!!
我上次买的假回力穿的都很爽啊!!
不知道是上海火车南站还是上海火车站

回力我喜欢

啊,看到图片了:)我要买回力撒

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-18 22:15 发表
我要去买!!!
是上海火车站,在闸北的!是在南广场。

不是上海南站(这个在徐汇区的)啊,这2个地方可是很远的。。。

...一般很少注意这些哦...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

原来经常去火车站那边·
南广场,北广场都有去·怎么就没注意到这样的一家店
真是对不住我的脚呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

南站不太去

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-18 22:15 发表
我要去买!!!
原来你上次晒的是假的回力啊

不过回力的鞋丑是丑了点,其实蛮舒服的,是偶们以前的校鞋
我中考跑50米都是靠它的

上海啊,好远哦。
http://sywonderland.blogbus.com

是的是的,夏天在火车站迷路的时候也看见了~这两天正想着要去买~欢呼~

正要去上海培训呢,可以顺便收获一双~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我永远分不清这些地方

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-29 01:09 发表
南站不太去
LZ说得很清楚了
不是南站,是火车站南广场

居然还有专卖。。。
哈。

我找到啦,呵呵~~
今天放风,一个月培训中唯一的假期,从上海最东面的培训基地跑过去,三小时车程啊~~很快找到,狂喜中~~
阿姨服务态度很好,于是乎我买了三双~~ 都好喜欢呐~~

再次多谢朵朵~~

回复 17楼 grace317 的帖子

找到就好! 买一次不容易啊~
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

回复 18楼 朵朵 的帖子

enen~~呵呵~~

晚上在我们这边看到回力鞋了,看什么时间把它买回来

引用:
我要去买!!!
这个假的穿的也爽的呀???

太好了。我上班就在南广场呢,

太好了。我上班就在南广场呢,长安路这里

到目前为止还没找到一家回力实体店

还有一家以前叫大博文的店的,现在叫休闲运动鞋:遵义路585号。
里面除了回力还有飞跃鞋子。。。嘿嘿嘿当时就碰见了一个比利时MM,不说我就以为是中国人嘞哈哈。不过说英文的。中文就会听一点。。。

上海的筒子真幸福啊!

27 12
发新话题