发新话题

[美饰] 偶的首饰

偶的首饰

结婚时婆婆送的PT990

老公的求婚戒指

跟戒指配套的项链

合影

本帖最近评分记录

mm,图片有些大,改小些吧

好大的图图 哦。。。。。下次小些哦。。。。 看不完(⊙o⊙)?。。。。

终于看到图了,很漂亮嘛,喜欢

求婚戒指
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-10-20 10:04 发表
求婚戒指
是呀,10月6号已经结婚了。

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

呵呵,上午不用上班,有心情来搞图片

好看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

PT900右边那个很好看啊~羡慕~一定好幸福吧
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

嘿嘿~ 偶也快结婚了,选什么戒指好呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-20 11:17 发表
PT900右边那个很好看啊~羡慕~一定好幸福吧
右边那个是我的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-20 11:21 发表
嘿嘿~ 偶也快结婚了,选什么戒指好呢?
一般求婚戒指是钻戒,婚戒就挑对戒。只是我戴那种圈圈不好看,婆婆帮我挑的花戒。

你婆婆真好啊

看样子明年也要买戒指啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-20 14:53 发表
你婆婆真好啊

看样子明年也要买戒指啊
看见你和呆呆的对戒啦。嘻嘻

婆婆送了戒指  老公家的酒席是公公搞定的

那个戒指项链是一个套装来的,我拍的角度看不清,钻钻下面是镂空的,后来还看到同款的手链,有10颗钻钻,可惜太贵了,8K多,超过预算。

我喜欢那个花的铂金戒指 很好看哎

楼主你的钻戒多少分?多少米?
我也买了个 不晓得划算不划算 四处问人 哈哈

引用:
原帖由 天为谁春 于 2009-10-21 12:38 发表
我喜欢那个花的铂金戒指 很好看哎

楼主你的钻戒多少分?多少米?
我也买了个 不晓得划算不划算 四处问人 哈哈
我的钻戒好小颗的,因为本来用来买钻戒的钱我买了项链和戒指的套装,呵呵。
买钻要看4C(具体就是大小、颜色、净度、切工),好难比的。

偶稀饭金的。。。偶带银的不好看样

话说我还没什么首饰?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

发新话题