45 12
发新话题

[美饰] 露个脸,上项链 【补个背面图】

露个脸,上项链 【补个背面图】

露个脸的意思是露下自己皂片做的头像,不是真人兽哈

配饰不是很多,多数是别人送的,谁让我一贯勤俭持家呢!

先是国际惯例的全家福:

接下来看图说话了:

淘宝卖家号称的珍珠项链,买衣服时候送的,其实应该是塑料的吧?这么长,这么大的珍珠要多少钱啊?

长1.5m,珠子太大了,而且中间是用钓鱼线穿着的,不是很好弯,否则我会把它完成一种花形再戴。

我觉得不是很适合我,我还是戴细巧些的吧。年轻女孩戴小的珠子好看,等我老了再考虑这么大的珠子吧。

而且这种年纪再挂着根塑料项链到处晃好像不大好,所以雪藏了。

这条不该垫蓝丝绒的垫子,颜色不对了。大家看全家福最右边那根比较接近实物。

这是学校外面一家小店淘来的,刚进那家店的时候看得眼花缭乱,最后还是屏住屏住,选了这个泪滴形的紫水晶。
应该是假的吧,价格没到那程度。

买来的时候是用一根紫色的线穿着的,比现在的样子要细巧很多。跟老板娘聊天的时候才知道,是她自己穿的线,顿时觉得她的审美很符合我的胃口。买下之后说,如果线坏了可以找她修。
不想过了半年线真的坏了,于是找她修,她真的给免费修了。用钓鱼线穿了很多小珠珠,弄成现在这个样子。她说穿了一晚上,没要我一分钱。因为中间是钓鱼线,所以链子有点生硬,不是很好弯。

因为这个年轻的老板娘,我又去她家买了下面这根链子:

自己挑坠子,然后老板娘手工给用珠子和钓鱼线穿成项链,3天后去取的,很PF她。

买的时候喜欢那个心形,和里面的五彩斑斓,觉得很神秘很缤纷。3天后拿到手的时候发现已经不喜欢了,从来没戴过。

后来再去那家店的时候,发现老板娘不在了。问店员时才说起,老板娘和老板离婚了,自己一个人回福建了。
想起第一次去他家的时候,老板亲热地叫她“妍妍”,还很羡慕这个女孩。怎么才过几个月,就这样了?

那不过是个和我年龄相当的女孩,那时不过20来岁吧,很心灵手巧很温柔的南方女孩。为了个男人离乡背井,这么年轻结婚又离婚,对一个女孩来说该是段怎样的回忆?
一段原本在我看来很美满的姻缘,突然烟消云散了
我知道这不是突然,但还是没法接受,后来再也没去过那家店。

上面一条是银的链子嵌黄水晶,加了一副配套的耳钉(远处的那个),本科室友送的。

可惜我不争气,耳钉弄丢了一个,只剩一个了,于是就不好戴了。链子还是很喜欢的,如果不穿高领的衣服,单穿T或者衬衫会戴这个的,比较细巧。

charter club的手链和一对耳钉,男朋友的朋友从美国带回。

款式是喜欢的,不过材料不是很好。

我特别喜欢耳钉的款式,简单款。不过材料的关系,第一次戴了不到一个小时,就觉得耳朵很疼,拿下来发现在流血。 于是再也没戴过。等再过段时间,新打的耳洞好了再尝试。

跑题了,说链子。链子大家可能以为这是一来一回的样子。其实不是的,链子本身就是由小钻链接的双股链。喜欢是很喜欢的,不过手腕太细了,戴着长处许多。可能是按着欧美人的尺寸做的,也可能我太瘦了,84斤嘛 。而且不能调节长短,曾经尝试当脚链,发现太短了。好尴尬啊

施家的小熊坠子,长辈送的。
已经被戴烂了,有天戴着走在学校,发现竟然2个MM戴同款,我看着她脖子,她看着我脖子,哎

虽然被戴烂了,不过我觉得还是很经典的。造型和颜色都是,冬天的时候爱穿黑色高领打底衫,就戴这个白色小熊,黑色背景能把它衬得特别闪亮,配大红围巾,嗲死,  这是其他任何颜色都没法达到的效果,允许我再自恋几下下

有年生日妈妈送的链子,曼谷银的限量款。
链子和吊坠分开买的。
一直很喜欢一颗心的吊坠,尤其这款。其实细看还是有看点的。

上面粉红色的DD有点似贝壳,具体什么不知,微微发亮,颜色渐变。

下面是银的雕刻,那些有棱角的是小颗的什么钻吧,大约十几颗。

掉了可以去专卖店补。

链子和吊坠都显得大个,所以一般穿高领的毛衣才穿。不穿黑色高领就戴它,粉色高领配着比较好看。
不过我已经不买粉色很久了,太嫩

补一个坠子的背面:

背面的图形也比较复古,很喜欢
即使不小心正反带错了,也不会觉得难看,偶就把这个当正面好了

吊坠可以打开,里面可以放照片。
现在这种设计蛮多了。5年前买的时候几乎没见过,于是好奇心驱使就选了它
每个人都要打开看看放了什么DD,所以从来不放任何东西。
偶的隐私,岂能被你们这帮小妞偷窥了去?

这个是第一次去男人家,叔叔阿姨给的见面礼,谢瑞麟的链子。
有次跟我妈开玩笑说:就给我跟18K的链子。
我妈于是很一本正经:你第一次去,人家就要给你钻石的么?不是人家小气,细的链子24K要断的。
好吧亲爱的娘,其实你女儿不是拜金女啦。
不过我这之前真不知道细的链子一定要18K这个道理。

这个放到最后,大家都有的平安扣,我家猪给的
那时我们刚谈吧,我已经忘了是为了什么事情了,可见那纯粹一点都不重要
咪咪小一丁点儿事情,偶就假装认定他要离开我了(偶很会没事找事)
于是俺在那里很华丽的哭,那叫一个孟姜女啊窦娥冤啊的
反正自以为很梨花带雨,现在想想可能是霜打茄子吧~~囧rz

(其实俺心里跟明镜一样,人家要是想甩了你,眼泪只能让人家加快速度嘛是不是)
不过小姑娘的时候大家都很作的嘛,原谅我下下!
(如果有江浙沪以外的童鞋不知道“作”啥意思,就去百度下下)

我承认,那纯粹是哭给那只猪看的  
(有童鞋万一认识我,不要告诉他真相)
他要不在那儿我就该干嘛干嘛了
可怜这只笨猪,从脖子上解下这个平安扣给我戴上
很严肃地给我说:这是我妈给我的,如果我不要你了,我会从你这儿拿回来的,我希望不会有那天。

于是我真的哭出来了啦

后来有次吵架
偶就很大义凛然地从脖子上解下这个东西递给他:你把这个东西拿回去
话一出口偶就后悔了,那只好赌一把咯,能不牺牲面子还是不要牺牲了
还好他没真的拿回去,嘎嘎,要真的拿回去了我只好厚着脸皮再要回来
不过这种冒险的事情只能做一次

它们平时就躺在这里面。

首饰盒是大二的时候,室友们送的,和上面的一条银项链和黄水晶耳钉来自同一群人。

那年我第一次跟那帮子女人过生日,彼此还不熟悉(大一不跟她们住),很畏惧的(因为那帮子女人很bh啊)过生日前几天,钱包手机全部被偷了,于是她们说去学校后门的茶餐厅吃。6个人,150元,虽然是5年前了,但那时候上海的物价和今天没差多少,人均20多元也就够一个套餐加杯饮料,而我现在也就拿那家餐厅当食堂。
后来每次和她们吃饭,都没见她们像那次那样矜持过。点菜最少2轮,好吃的3-4轮,甚至会一家出来再接着吃另一家。才知道,那次她们肯定是没吃饱的,不过因为我前阵子钱包被偷了。

首饰盒是木制的,上面的金属是铜,侧面的两条已经磨损了。
是她们去一家小店淘到的,老板一开始说这是手工的,不卖。
于是5个女人在那里磨啊磨,磨了很久,老板受不了终于肯卖了。
连同首饰盒一起送了个胸针,也被我不争气地掉了

鉴于我接二连三地掉手机掉钱包掉书本掉所有能掉的东西
这群人甚至商量好在下个生日的时候送我猪脑吃,说吃啥补啥。。。

我们不是姐妹,我们是A5,哦也!

本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 DD不是很喜欢,但很喜欢LZ的文啦…… ... 2009-11-28 17:39
  • xhtoxh 金钱 +2 喜欢这样的文 2009-10-11 09:41
  • 2worm 金钱 +3 一一的贴,哪能不顶! 2009-5-20 14:35
  • a5252shore 金钱 +3 我来顶一把 2009-4-20 13:04
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢那个曼谷银 2009-4-12 19:20
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 真不错 2009-4-12 18:27
  • serendipity 金钱 +2 呵呵。~~好一个中西合璧。赞 2009-4-12 18:18
  • 我是大夏天 金钱 +3 加分~~ 2009-4-12 09:55

我等了这么久还没人来,自己沙发了

我还以为真人兽呢!失望了

我喜欢那个盒子
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

曼谷银那个心形坠子~~还有你家猪的平安扣~~我很喜欢`~~
那家首饰店的老板娘~~我很喜欢~
木头盒子~~我很喜欢~~
姑娘文写的很好~~我很喜欢~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

东西很好看,故事很精彩

从项链到盒子都很漂亮哦

链子很好看,特别是老板娘DIY的那个:)

链子后面的故事也很动人。木盒子看起来很古很安全。

LZ肯定是个心思玲珑的姑娘

真好看。我的项链很少啊。。哎,坛子里的JMS都是达人。。。
话说,我也很喜欢会DIY的老板娘呢。。。以前学校外面有个小店,老板娘跟我还不错
为了她买了不少东西呢。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-12 11:45 发表
链子很好看,特别是老板娘DIY的那个:)

链子后面的故事也很动人。木盒子看起来很古很安全。

LZ肯定是个心思玲珑的姑娘
终于有人肯夸我了

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-12 09:19 发表
啊,我鸡冻
有粉丝了也 抱!

引用:
原帖由 诺。 于 2009-4-12 03:10 发表
我还以为真人兽呢!失望了
其实也还好,基本可以看到脸了嘛
偶以后爆以后爆,momo~

很漂亮,珍珠、水晶都是我的大爱

喜欢珍珠 水晶也美
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-12 09:19 发表
感受同上~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-4-12 18:31 发表
喜欢珍珠 水晶也美
珍珠我也喜欢,但总是不会挑,所以没买过,也米有人送我
我相信那是串塑料珠子

引用:
原帖由 飘凌 于 2009-4-12 18:41 发表

感受同上~
抱抱抱抱!

呵呵,原谅我,我比较关注文字~~~o(∩_∩)o...哈哈

图片拍得很不错,清晰~~也挺好看的~~~我最喜欢玉~~~~

回复 17楼 小叮咚 的帖子

沒人?  偷偷么個~

楼主的头像莫非就是真人?哈!

喜欢那个泰国银

嘿嘿,偶的链子也是18K的,为此还嘟囔男人好久;原来还是 有介个道理的,哈~~

回复 19楼 飘凌 的帖子

来吧,别客气

引用:
原帖由 花落酒卮 于 2009-4-12 19:04 发表
楼主的头像莫非就是真人?哈!

喜欢那个泰国银

嘿嘿,偶的链子也是18K的,为此还嘟囔男人好久;原来还是 有介个道理的,哈~~
当然,我说露脸嘛,你以为我标题党?

那个不是泰国银,是泰国首都银

回复 沙发 小叮咚 的帖子

话说珍珠我也不会挑,不过如果是链子的话,珍珠肯定不是一样大小
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

那个曼谷银的桃心,能打开的那个好看呀,稀饭的不得了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-12 19:20 发表
那个曼谷银的桃心,能打开的那个好看呀,稀饭的不得了
现在这种设计已经蛮多了,MM应该能找到D
不过能开的坠子一般比较大个

45 12
发新话题