140 123456
发新话题

[靓衣] 五元一件的衣服到货

五元一件的衣服到货

五元一件的衣服刚刚到货了,还没到的时间一直在想象会是怎样的,毕竟这辈子也没买过这么便宜的衣服啊!迫不及待的打开包裹哦!里面的衣衣跟照片是一样的,料子很舒服,比的上平时买的30-40元的衣服了,连老妈都不由的佩服起我淘宝的能力了,下面给大家看看照片吧,反正实物跟衣服一摸一样

这件最好看

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +2 真划算呢 2010-4-11 16:03
  • 愈愈 金钱 +3 短我个地址吧 2010-4-11 11:40
  • shenxq_hp 金钱 +2 太值了~~MM,求网址呀 2010-4-10 17:49
  • 碧落一线 金钱 +3 地址发一下那 衣服真好 2010-4-7 21:28
  • 晶灵 金钱 +2 漂亮漂亮 2010-4-7 20:55
  • 于小攸 金钱 +2 MM店址发给我啊。。。 2010-4-7 18:43

好便宜呀

自己先沾沾自喜的顶一下

回复 沙发 贝尔 的帖子

真的很便宜,物美价廉

我怎么又发错地方了,发到护肤养颜这去了

那两件白的,厚度怎么样,会不会透。还有MM推荐下那个店子呀
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

还真是划算啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

真便宜捏

我刚才去看了一下,只剩粉色那款的还有货,颜色是随机的

应该去“好店推荐”或“实单实货”再发一个。

回复 8楼 晓絮2009 的帖子

一点都不透,质量很好,连线头都没有

回复 12楼 pnxcjf 的帖子

我好像等级不够哦

好便宜哦 划算的~

讲一下size嘛!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

YY看上去不错呢

真的很便宜哦。呵呵。

真的好便宜~~~~
我也想知道白色的透不透~?
学会做菜吧~自己饿不着~!

我一直以为自己很省钱,结果我错了

回复 20楼 闹人小辣椒 的帖子

很厚实的白色面料哦,一点都不透

怎么那么便宜呢?
微笑着生活!

回复 21楼 缇妲 的帖子

我现在发现现实生活中的衣服对我已经没有吸引力,网上的东西买的好的,真的很实惠

我都不敢在TB上买衣服之类的东东。。。

回复 24楼 微笑着快乐 的帖子

卖家说是没几件,回馈给大家的。看到便宜我就每样买了一件,嘿嘿

回复 26楼 momo_0921 的帖子

可能我在淘宝买的东西都比较满意吧!最主要的是卖家做生意讲良心吧

漂亮也!喜欢,在哪里买的啊?

140 123456
发新话题