53 123
发新话题

[美饰] 愁死了~ 我要剪短发。新发型来啦~ 41楼哦!

愁死了~ 我要剪短发。新发型来啦~ 41楼哦!

最近很烦。非常烦。

留了好久的长发,终于还是留不下去了。
还是觉得短发比较简便。但是还是没有决定剪哪个发型。
晒出来让亲们帮我参考下吧!

本人,圆脸,尖下巴,高额头,大眼睛。
没多大缺点,也算不上好看。
普普通通,平平凡凡。
就是想让自己更灵动一点。

多谢JMS啦~ 微微拜上。

看上的就是这3款发型

看起来都很卡哇伊的说,很清爽。
在发张本人的照照。大家帮忙参考下下。

Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

偶也想剪短发了~~~~
本帖最近评分记录

LZ你的脸型还是第三张吧,
不过一定要染,别染那么黄就是了
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 是么?但是我是坚决不染发的。。囧。那东西太 ... 2009-10-1 14:23
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 恩恩。很简单。也很喜欢。纠结中。。。 ... 2009-10-1 14:26
我一路向北^^^^

hebe 的吧
亲爱的我永远爱你

回复 5楼 国货宜家 的帖子

我也挺喜欢那个发型的。
但觉得,比较难打理。。。

长起来了就不好看了。
基本上两个礼拜就得修了
Noting is impossible to a willing heart ~~

以我被迫保持短发四年的经验,剪短发一定要选好打理的发型,尤其是刘海这部分,不然一长就会很快变形.还要看清楚发型师没帮你吹头发前的发型,那才是你平时起床急着出门时的样子.
其实我觉得短发比长发难打理,常常要修剪,又容易翘.不过偶尔换个形象也很好,剪短发确实会让人焕然一新!
第3个发型很好看!

回复 7楼 ruiruidogdog 的帖子

引用:
原帖由 ruiruidogdog 于 2009-10-1 14:33 发表
以我被迫保持短发四年的经验,剪短发一定要选好打理的发型,尤其是刘海这部分,不然一长就会很快变形.还要看清楚发型师没帮你吹头发前的发型,那才是你平时起床急着出门时的样子.
其实我觉得短发比长发难打理,常常要修剪 ...
9494,我没那么多心思打理那些。
所以第三个发型就很占优势。

但是第一个发型感觉很好,看起来发质超好的样子。
第二个感觉脸型小些

纠结啊~~~~~

不染的话看起来会有点土
挑染一点棕色就够了
我觉得HEBE的那个发型不适合LZ的脸型哦~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 我肤色不是很白,偏黄。要是染黄了更土的。。 ... 2009-10-1 14:40

照片看上去你还蛮白的呀~
这种颜色其实不会黄,有点棕色

我觉得这种发型不错,适合18~23的人~
而且看上去可爱又清纯~
不过头发油了塌下来就不好看了

回复 10楼 恶少九 的帖子

我看着白是打粉了。平时没这闲时间啊。。
这种乱乱的感觉也很好。但是很难收拾啊~
稍微一长就很麻烦了

上个月我也剪短了 现在是第二张HEBE那个 555  天天早上起来都翘 还要重新洗头发吹干 真觉得麻烦啊

3吧 剪短的最好顺便染了

发现每一款早上起来都要吹和GEL啊
我以前短发最怕睡时压扁了
所以我还是坚持中长发好打理

感觉楼主跟第三张里面的那个模特有些像

我头发特多,剪短发怕变成狮子头~

第三个更适合耶。。。。
当你摔倒的时候,爬起来拍拍身上的泥土 “笑看人生  so easy!!!”  

这样侧着脸根本看不清楚什么脸型的。

其实,你可以多听听发型师的意见.我几年的短发,换了很多发型师,直到满意才安定下来.剪短发,每次修剪变化都比较大,感觉就算我跟发型师说好保持原发型只修剪短,还是每次都不一样.就算有时不太满意也别急,很快就长回来了.
还要留意一下自己头上的发旋(或者叫钻吧),那个位置的头发特别容易翘,可以让发型师特别帮你处理一下.

还是比较喜欢第二幅的 蛮清爽的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我也打算十一期间去剪短头发呢,也是一个正在烦恼的人

第二个不会很难打理吧, 我早想剪了,一直下不了决心呀,我家那位不让剪呀
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 握手啊!我家人也不让 T T 2009-10-2 15:24
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

第一个很潇洒个性

第二个BOBO甜美可人

第三个...我不太喜欢,

不知道你有选择好没

很想看下效果~
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 哈哈. 决定好了一定晒上来 2009-10-2 15:24

我上上个月也剪了短发了.不过好后悔..

短发也不好打理吧
如果专门要有型的话
那你肯定要多花时间去搞的

如果要求不高
可以剪个有层次的短发

感觉第二个比较自然点

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

觉得最后一个不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

53 123
发新话题