发新话题

[讨论] 【小个子mm】讨论讨论搭配

【小个子mm】讨论讨论搭配

本人身高158,不胖,坛子里有没有差不多的啊~

前段时间专门在网上搜索整理了点

发现自己在搭配方面有不少误区,所以先贴一点出来,大家指正补充哈~

小个子MM注意事项:

1、头发不宜过长,最好扎起来盘在头上,披下来会有头重脚轻之感(觉得因人而异,身边有个子不高的MM朋友,披着也挺可爱,不过我是不行,觉得脸大)

2、要穿高跟鞋,但不宜过于夸张(这个。。俺内增高点。。看不出来看不出来)

3、小饰品颜色亮些,但不要过多(显眼的小发卡会给人很可爱的感觉,但是要和肤色配)

4、大腿粗的适合穿裙子,小腿粗的适合穿裤子(俺是小腿粗型

乱七八糟整了一点点。。大家多多指正

看来我的爱好还是很正确的,我喜欢穿裙子,而且我大腿粗,不过个人觉得小腿粗的话,不应该穿那种裤长恰好到小腿的裤子,会显小腿更粗的,买靴子的话,也不要刚好到小腿的,也是会显小腿粗

我以前也老穿牛仔裤,老显得PG大,大腿粗,现在慢慢的改穿裙子,但是好多裙子都好短啊~~既不安全,又容易暴露我的缺点~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

裙子和高的那种松松的靴。这样就可以的啊。只要不是很胖很胖
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

楼楼快来和俺抱抱,来~ 俺也是159多一点,体重在夏季80多冬季90多之间徘徊,而且也是小腿粗!我觉得我小腿肚那个地方快要赶上膝盖的粗细了。愁人啊~从来不穿裙子!靴子也是宽松式的!而且俺还脸大!

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-5 14:00 发表
楼楼快来和俺抱抱,来~ 俺也是159多一点,体重在夏季80多冬季90多之间徘徊,而且也是小腿粗!我觉得我小腿肚那个地方快要赶上膝盖的粗细了。愁人啊~从来不穿裙子!靴子也是宽松式的!而且俺还脸大! ...
狠抱一个。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-5 14:13 发表

狠抱一个。。
不过我们也不能太绝望啊,肯定身上还有让我们满意的地方啊。比如说,我的PP就比较翘,大腿也挺细的。虽然胳膊上有点蝴蝶袖。。。我发现我是属于那种肉特别松软的那种。

我人矮  但我喜欢披头散发
我晕了

我都是扎马尾!因为在相书上看到女孩子要把额头,耳朵都露出来,这样才不会走霉运!好在我的额头和耳朵长的都还不丑

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-5 14:57 发表

不过我们也不能太绝望啊,肯定身上还有让我们满意的地方啊。比如说,我的PP就比较翘,大腿也挺细的。虽然胳膊上有点蝴蝶袖。。。我发现我是属于那种肉特别松软的那种。 ...
肉软摸起来舒服。。摸一个再说。。

俺的肉不软。。也不硬

我158不过很瘦,所以穿裙子或者穿裤子行,脸也比较小,就是不爱穿高跟鞋。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-5 15:35 发表
我都是扎马尾!因为在相书上看到女孩子要把额头,耳朵都露出来,这样才不会走霉运!好在我的额头和耳朵长的都还不丑

我大概大光明了半年了要 不过我头发挺长的 卷发……
但是我胖啊……和楼上些个比起来我大概要变肥妞了……
不过还是怎么舒服怎么穿嘻嘻

我刚够上150的尾巴, 以前觉得个子矮自卑的要死,现在看开了,呵呵。大脸,粗腿, 。不过周围的人都说我蛮会穿衣服的(大部分时候 )。现在除了看到高个子MM穿衣服很有味道时会感慨郁闷下,也没觉得别的不高兴啦。俺走小巧可爱路线,阿Q~

看到一些MM人很小的,还穿跨的不行的跨裤,真的又矮了一截给我感觉。  这个,也是个误区吧。     尽量还是挑修身的裤子比较好哦。

可以看看《女人我最大》里面关于服饰搭配的那几集啊,感觉还是有受益的。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

引用:
原帖由 兜兜有糖。 于 2010-3-6 18:50 发表
看到一些MM人很小的,还穿跨的不行的跨裤,真的又矮了一截给我感觉。  这个,也是个误区吧。     尽量还是挑修身的裤子比较好哦。

可以看看《女人我最大》里面关于服饰搭配的那几集啊,感觉还是有受益的。 ...
对对对!我最看不惯穿那种低裆的裤子的人了,无论男女,都给人一直很痞的感觉!很像小太妹!

大腿粗为什么还能穿裙子呢?
我都不敢穿裙子的说,都是穿直筒裤
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-7 12:58 发表
很简单,哪粗遮哪呗。当然露的都是有自信的部位了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 米娜珍珍 于 2010-3-7 12:58 发表
裙子遮的就是大腿啊~~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

55,那我就是小矮矮了,不过还真的不会穿衣服,小腿一般粗,最苦闷的是肩膀宽啊,郁闷

和MM相同问题,但是我都不会搭配衣服啊
一直特别苦恼啊!

内牛满面

最最不会搭衣服了。。
经常被妈妈说。。
路过学习下。。

我小腿不是一般的粗,郁闷啊,跟郁闷的是我现在还穿着裙子,不过有穿厚的袜裤可能会好点。
个子嘛,不是一般的矮,才154

发新话题