77 1234
发新话题

[美饰] 我的国货写真+细节更新

我的国货写真+细节更新

哈哈哈哈~ 不是很好看。
谁让咱脸大呢~   大家凑合看吧~
自己还是很喜欢的~

话说刚跑去玩游戏了!
看到那么多MM提问那我就解释一下。

我去的这家店是我们石家庄市唯一一家专门做京剧写真的店。
他的老板是河北省京剧院的京剧演员,拍照用的衣服都是她当年登台唱戏穿的!货真价实~
比如那套贵妃的据说要好几十万,都是人手工绣上去的。

这个我照得是倒数第二个便宜的加上暑期面对学生有优惠
一套下来才一千多一点
一共4套衣服:
分别是:贵妃  粉披   绿裤挂  穆桂英
(写真的附注里是这莫注的,应该不会错。
我也不懂行,如果有大师出现望指正)
然后我是八月的一天的早上10点到的照相馆

化妆:一个小时左右……==+超级漫长且痛苦的过程  尤其是那个水纱勒上 ……我的妈……再加上我是个八点二十的
眼睛……化妆师勒的更是比别人狠……555……
穿衣:因为我瘦助理还使劲儿用夹子在后背把肥出来衣服用夹子夹好……然后肥出去的又多那个夹子经常会“咻”的      一  声飞出去……最后只好助理摄影师化妆师把我抬进摄影棚……那鞋也很大啊!啊啊啊啊!
         这也差不多40分钟左右吧!
         那个衣服就是古人那样一件一件往上加……好多层……
        我要是生活在古代岂不是每天都要迟到!==+ 不! 我要全勤奖!555……

然后就是那套照完了再出来换衣服……一层层脱……一层层穿……一层层脱……一层层穿……
而且摄影棚里没有空凋再到后来我光荣的中暑了~头晕~想吐~超级超级难受……
然后我的母亲大人跑到马路对面的药店买了藿香正气回来……==+世上只有妈妈好~

就是贵妃的那套……难受死我了!
所以在这里建议有长草的同学如果也想去照最好是春秋天或冬天,千千万万不要选在夏天就对了!尤其是要避开八月……

然后还笨手笨脚的被摄影师骂
连累了2个化妆助理一起被骂……

然后就慢慢慢慢磨终于照完了已经到了下午5点……
整整的一天中午吃的盒饭
因为这个妆难画的要死我也没卸妆直接就惨白着一张大脸去了旁边的36524买了面包和牛奶!
我发誓那收银员被我SHOCK到了!但他还在假装镇定!(后来问化妆师,化妆师说其实人家早习惯了……好没成就感)

这个是今年八月照得那会儿我是即将升大四的学生现在已经是十月了我已经进了省电视台实习工作。
所以这个类型的写真出片不是一般的慢啊!
想照得同学要有打长征战的心理准备啊!

PS:LZ本人基本情况    89年20岁    身高:165      体重:这个……还是保密吧……
就这样吧就介绍到这里吧童鞋们如果还有不明白的还可以问哈~

还有你们没发现其实到后来我的妆花了一片~==+
还有你们竟然没人说我的脸大……好感动~~~~~~~世上还是好人多啊!

插楼看看效果~

压缩之后失真好厉害……

本帖最近评分记录
  • 杉杉来迟 金钱 +2 2010-2-7 23:05
  • julianna1030 金钱 +3 京剧风味:) 2009-10-11 21:31
  • 自然 金钱 +2 眼神不错啊 2009-10-11 16:58
  • housilei 金钱 +3 很特别,好有气势! 2009-10-11 14:17
  • 双鱼甜心 金钱 +3 很有范儿~ 2009-10-11 13:28
  • FLY 金钱 +2 有味道 2009-10-11 13:10
  • 鱼都出汗 金钱 +3 好特别啊 有意思 好看 2009-10-11 13:08
  • mi小米阿米 金钱 +2 很是漂亮!! 2009-10-11 12:59

还不错嘛,挺有味道的
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

很不错啊。而且mm的气质很棒,感觉一脸英气~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

强  真不粗呵呵
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

这是唱京剧穿的不?

眼睛很大
很精神的呢
而且看上去舒服啊

有意思
你说,见到面,越来越难了,感觉我,越来越远了。只会这样,也只能这样,因为回家的方向,不一样了......

真的很有架势啊。
看起来有模有样,有板有眼呢。
自己的快乐自己体会

我对戏曲很外行,请问一下这是哪个剧种的戏服扮相??

国粹啊
眼睛好大
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

大2的时候看过一次昆剧。。。以为自己会对这些都没感觉。。 反正学校免费看。。辅导员带着我们去看了。。。还是不错呢。。。感受了一下国粹。。。
谢这些弘扬中国文化的好人啊。。。。

强帖留名
很棒的扮相啊

头一回看到这么特别的写真~~不错不错!!

呵呵 这个写真很有创意啊!
请叫俺三月天

楼主这是花旦,还是青衣?
戏曲小白飘过~~~~~
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

恩,另类的写真,很有意义!
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

背景怎么怪怪的

难道楼主学过戏剧?哈哈~挺有模有样的呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美滋滋的哟~

还真不错呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

很大胆、很有创意!!!

拍这样一套写真要多少钱呢,很不错的说

引用:
原帖由 暖暖小七 于 2009-10-11 14:06 发表
大2的时候看过一次昆剧。。。以为自己会对这些都没感觉。。 反正学校免费看。。辅导员带着我们去看了。。。还是不错呢。。。感受了一下国粹。。。
谢这些弘扬中国文化的好人啊。。。。 ...
我超级爱昆剧唉~
我就是爱上《牡丹亭》然后开始听京剧!
然后中了魔去照了这套写真哈~
哈哈~

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-10-11 14:34 发表
背景怎么怪怪的
这就是摄影棚的毛片
么PS过的那种
所以地下都是坑坑洼洼的
PS修好的那种片儿太大一压缩更失真
就没贴那个版

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-10-11 14:35 发表
难道楼主学过戏剧?哈哈~挺有模有样的呢!
学过毛阿!
我傻傻的人家摄影师让我摆动作我都摆不好!
后来摄影师都发彪了……我泪啊……

77 1234
发新话题