发新话题

[美饰] 簪子盘头的样子~~

簪子盘头的样子~~

前两天刚晒了簪子~~~这次来个别上簪子的片片~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-37947-1-1.html
呃,凌珑的头发还不是很长,不过凑合可以盘起来~~只是技术一般,每次盘的效果不一样。觉得女孩子用簪子盘头还是很有风味滴~~~呃。。。大家凑合看下吧。。。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 22:15
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我如果去丽江给你带几只
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

握手,我也喜欢发簪~嘎嘎
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

古典韵味。

超爱簪子,超爱盘发,很女人,以前买过十几支簪子,可惜现在头发给剪短了。

我很笨,一定要头发很长才会用簪子盘起来,而且老是会自己松掉。但是很喜欢这种古典韵味的东西,簪子最好是木的,雕刻花纹的那种!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

不会弄呀!

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-28 14:25 发表
我如果去丽江给你带几只
亲~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 小桥流水 于 2009-12-28 14:41 发表
超爱簪子,超爱盘发,很女人,以前买过十几支簪子,可惜现在头发给剪短了。
头发剪短了,还可以再长长的~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-12-28 14:45 发表
我很笨,一定要头发很长才会用簪子盘起来,而且老是会自己松掉。但是很喜欢这种古典韵味的东西,簪子最好是木的,雕刻花纹的那种!
嘻嘻~~~~我也很笨,学三次都没怎么会。不过。只要想学,就一定能会的哟~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

呵呵,很漂亮

我这人手笨,怎么都学不会
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

同上。。

肯定能学会的。。。偶这么笨滴都学会了。。。相信不会有人真的不会哟~~~可惜见不到你们,不然一定都教会你们!!!哈哈哈~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

偶也喜欢把头发挽起来
我爱睡觉!

簪子好漂亮啊
不会盘发的飘过

我也喜欢簪子,但都买给我妈咪用去了!!
我头发短了!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶也好喜欢哦。。在店里老是看到漂亮的簪子,可惜自己不会用。。

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2009-12-28 19:14 发表
偶也好喜欢哦。。在店里老是看到漂亮的簪子,可惜自己不会用。。
嘻嘻,让店家教~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-12-28 18:04 发表
偶也喜欢把头发挽起来
虾米时候也发个真人兽啊~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

很久没搞了
下次我也去买个搞搞

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好古典的发型啊,小时候特别喜欢这样的发型
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-29 23:44 发表
好古典的发型啊,小时候特别喜欢这样的发型
嘻嘻~~~MM也试试看嘛~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

发新话题