39 12
发新话题

[美饰] 令人叹为观止的古代首饰(五)

令人叹为观止的古代首饰(五)

玉簪子

本帖最近评分记录

就像你的名字,呵~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

初中的时候有同学用珠子做这个玩,做得很漂亮啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

這些我很喜歡
也會用

各种点翠簪子

好漂亮

我想起还珠xx。。

很喜欢5楼的第10个

小时候看古装片……喜欢钗子……私藏了妈咪的一根钗子……然后又不会盘头发……就弄成男版的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

真好看
尤其是一楼的
喜欢死了

太漂亮了  做工非常喜细致啊  现在的东西都不过古代啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

话说簪子真的很美
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-1 16:49 发表
就像你的名字,呵~~
是的啊,我很喜欢玉,嘿嘿

谢谢楼上各位同学喜欢,嘿嘿,可惜不能每人发一个

该有多难做啊   我们的祖先真强

真精致!

常用  可惜市面普遍能找到的大多都是镶水晶的

想要个玉的

引用:
原帖由 飘凌 于 2009-4-2 20:57 发表
常用  可惜市面普遍能找到的大多都是镶水晶的

想要个玉的
我看惯了这些玉的翠的,再看那些水钻水晶的现代制品,感觉它们就象是妖孽

lz你是在哪儿看到的这些好东东呀?是网上还是在现实生活中呀?

玉簪,好想要,话说看见过一根,很简单的款式
小店里的,开价600米

步搖??蠻喜歡的。。這些東東。。得多精的手藝發。。

很喜欢这种感觉

我有在拍拍上找到玉的  看起來不錯 價錢差不多也在兩三百之間

就是不知道實物怎么樣

看的眼花缭乱,能工巧匠们

看着真漂亮啊,想我当年就是因为在网上看到了古代的发簪才决定留长发的,不过在饰品店里的大多都是镶水钻的,没有买的欲望,打算买只木头的。

39 12
发新话题