36 12
发新话题

[鞋帽] 爱上△高跟鞋△

爱上△高跟鞋△

对于高跟鞋一直很挣扎,平底鞋的舒适让我绝大多数的鞋子都是平底。但是总是很难舍弃对高跟的追逐 兽几个个人非常中意的↑高↑跟鞋的图图~

这双粉色的简直是公主的梦幻鞋,太美了

黑白色很中性

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 继续粉色粉色^_^ 2009-4-18 22:17
  • 双鱼甜心 金钱 +3 粉色粉色!!! 2009-2-17 22:07
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 粉的那双漂亮哦 2009-2-17 15:55

那双粉色缎面的很PP:)我觉得穿上高跟鞋体态会很有女人味:)

太太太。。太高了。。。
会很累很累的!
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

喜欢第一双
就是喜欢高跟鞋

好喜欢啊啊!如果不是那么高跟就好了~
167的个子再穿高跟鞋会吓死人~

哎~~

引用:
原帖由 stephanie1208 于 2009-2-17 00:21 发表
好喜欢啊啊!如果不是那么高跟就好了~
167的个子再穿高跟鞋会吓死人~
可怜的我啊,169。8,BF170,所以我基本不穿高跟

真是漂亮,我好喜欢!好心动。

高跟鞋穿起来的确很女人 可是我就走不了几步了

这跟...有点高啊..

我喜欢最后一双..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我才160,所以只能用高跟鞋补身高了。

那双粉色的好赞
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

对于我来讲感觉这些鞋子都只适合摆摆pose,凹造型给人看的,非常不适合平时生活中的平凡的我 想象穿着这么高的鞋跟飞奔在上班去的路上,肯定要一路摔到公司去的

灰常想穿,但是那么高跟下楼梯的时候要命了

喜欢最后的那双、
我经常穿高跟鞋去购物、
同学都说我很强、

好看的高跟鞋
但是好高好高~~
我的脚容易起茧子~

顶LS的,我穿高跟鞋觉得脚比较难受。但是穿上确实很女人味。

高跟鞋……我会被崴到~~~只能欣赏……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 苽妞妞 于 2009-2-17 19:22 发表
喜欢最后的那双、
我经常穿高跟鞋去购物、
同学都说我很强、
五体投地啊!!居然能穿这去逛街!上次我穿着超低跟的高跟鞋在学校走一圈都受不了

回复 5楼 stephanie1208 的帖子

这些鞋子我也就只能看看~~
哎~~~身高啊!真是让人郁闷

高跟鞋可以增加好多女人味··· 不过穿起来还是蛮辛苦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

太高不性 5CM就够了
我一路向北^^^^

我爱高跟~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

佩服啊 我好怕这样高跟 尤其是细细的跟

我34的脚﹐又小又瘦﹐平常都很难买鞋子﹐更不用说网购﹐所以还是看看好了。

为了穿高跟,硬是磨出茧来,终于不疼了~~~

36 12
发新话题