100 1234
发新话题

[靓衣] 海量图图~水儿的5年来的造型~生活照!无PS!

海量图图~水儿的5年来的造型~生活照!无PS!

水儿今天就来晒一下~水儿这5年来的~翻了我所有的相册好不容易把我的这几年的照片全找了出来~
大家看看水儿从18周岁到23周岁的造型和变化吧~哈哈~
先上几张震撼的~那年我18岁~

原谅那时水儿很小~性格更小~喜欢撅嘴~素颜但是戴美瞳~哈哈
皮肤还是不错的呢`就是完全像个小P孩~现在看,好好笑哦`

下面换转型了~因为要读大学了~立刻装成熟了点~

水儿不戴装饰品了~衣服也穿成熟了呢~还有化眼线哦~哈哈

接下来是19岁的照片了
突发奇想去烫了满头卷~哈哈~不过还好~没有太老气~
下面几张照片是我和 同学去黄山照的~

有化眉毛哦~别的都是素颜~估计爬山太累了~脸色好苍白啊~哈哈

同一年的照片不同的造型~哈哈~区别很大哦

有化妆哦~我住的寝室顶楼~上天台拍的照~呵呵

下面上我20岁的图图了哦

朋友学校的草坪~效果很好么~哈哈~数码相机果然清晰啊~水儿长大了~好象脸变瘦了~哈哈
同样是20岁的照片在寝室手机相数就.....哈哈~请 忽略凌乱的桌面

接下来是21岁的了
我的峨眉山之旅

头发刘海是斜的~成熟了一点~哈哈~
5月的时候又把刘海剪平了~同样是21岁~

没有刘海的样子

接下来是22岁了~也就是去年的样子了

上近照大头贴
因为皮肤白~每次拍大头贴都暴光~很白很白~像大浓状~而且脸很圆~哈哈

下面就是今年的水儿了`也有不同的造型和状容哦~

最后 和亲爱的JM们上一下水儿这两天晒过的刚拍的纯素颜吧!大家喜欢我什么时候的造型呢?呵呵

我的家人和朋友都说水儿完全没有长大 呢~看起来还是像个小孩子~完全不像24岁的大人呢~哈哈
水儿把自己的那么多照片找出来晒晒很辛苦的 呢`
希望JM们多多支持哦`

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +3 宇宙級美女 2009-12-5 08:32
  • 尐妞W脾気 金钱 +3 美女,咋看咋漂亮! 2009-11-30 17:44
  • 怀旧一族 金钱 +3 为美女加分 2009-11-30 14:09
  • julianna1030 金钱 +3 漂亮的mm 2009-11-29 14:00

自己做个沙发顶下~呵呵

美女又来啦O(∩_∩)O~不同时间有不一样的美哦~

不过那几张要能正过来就更好了

只能说,皮肤真的超级好吖~~

小美女一个啊, MM皮肤好水嫩~~

越来越美了~~~~~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 susu 于 2009-11-29 12:58 发表
不过那几张要能正过来就更好了
图图太多了~好累好累~所以懒了一下下~将就着看么`呵呵

楼主真好看。
皮肤看上去好好噢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

漂亮MM一枚·····
眼睛好漂亮的说······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

LZ哪个时候都好漂亮啊!标准一个靓女!!
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

不要嘟嘴,很非主流
其他的还是蛮甜美的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大眼睛MM
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

美女好白~~

越来越漂亮了。。
你现在比你18岁漂亮多了

楼主好漂亮啊,眼睛好大啊

话说楼主的皮肤好好啊

羡慕

我觉得MM你还是适合斜刘海多点

MM也是玩轮滑的66麽.....?
看到LZ22岁的照片后面不少的儿童鞋呢....

美啊美啊~
皮肤也好水啊~

看起来有些像唐嫣啊,好漂亮~~~

喜欢楼主的眼睛,大大的

恩!我觉得MM还是齐刘海好看

齊劉海很顯小呢~~~支持美女

MM真fashion
我18岁的时候还是啥都不懂得小p孩啊(现在也差不多)根本不懂什么打扮的

100 1234
发新话题