发新话题

[讨论] JMM帮忙看看怎么搭配~~

JMM帮忙看看怎么搭配~~

买了件艾格的羽绒服 想搭雪地靴穿 不知道要什么颜色
今年本命年 想买红色的 又怕太冲突
姐妹们给参考下  要搭什么样的鞋子啊。。。
上个图 看看 找的淘宝的参考图

其实本来不想要这款的 看中了另一件  可是那件没有我穿的号了
只好又换了这件,,到现在还很纠结。。   还是一直想着那件衣服,,
女人啊,好死心眼啊,,第一眼看中的衣服  怎么都忘不掉。。。

搭配棕色。黑色。高筒靴

或者穿紧身显腿型的小脚裤。穿个短靴子
这样不显臃肿。、
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

都没人帮我 。。。。   

雪地靴搭配羽绒服很难看的
因为雪地靴太流行乐。觉得过时。我在。3年前就已经穿厌le

雪地靴虽然保暖但是在搭配上还是很不实用的。
相信我没错。买一个带跟的高筒靴配吧。要军装风的皮质的。

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-1-12 20:37 发表
搭配棕色。黑色。高筒靴

或者穿紧身显腿型的小脚裤。穿个短靴子
这样不显臃肿。、
谢谢亲
我也觉得这件穿上显的比较臃肿。。。
又没有别的合适的 又想穿新衣服就买了。。
买回来不知道怎么搭

雪地靴也不是搭配所有羽绒服都很难看啦,但是感觉不适用MM的这衣服
这衣服看起来比较膨,所以下身最好穿的贴身一点,像小腿裤什么的,靴子的话2L的推荐的不错~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 6楼 ALL 的帖子

谢谢LS的亲 我会考虑的

回复 5楼 YY咻咻 的帖子

多上淘宝看看哇
最近我也去专柜看了蛮多好看的大衣的。格仔的。打3.到五折哦
亲多去商场关注一下
。好看的衣服总有的
多找找。会发现更好看更合心意的,。对吧。、

搭配小脚裤子,配靴子,最好是帅气点的马丁靴,
             下面千万不要配裙子了,那样看这会显得臃肿的
   雪地靴我到是满喜欢的,可穿总觉得胖胖的,加上俺又不高,所以俺都是买菜的时候穿下下

回复 9楼 猫黑黑 的帖子

买菜穿。。。  

其实我倒是挺喜欢雪地靴的;

这件衣服有点娃娃装的感觉,下面搭紧身一点的裤裤再加雪地靴绝对ok,本命年可以去买红色的围脖或者围巾呀,配这个颜色会很好看的

我觉得配棕色和黑色带点跟的靴子好看

米色系的,我觉得MS配黑白好看吧.

这款这我们这里也有,价格多少米呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 11楼 rosa 的帖子

哈哈 我也是这样想的~ 谢谢亲

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-13 08:46 发表
这款这我们这里也有,价格多少米呀
这个原价739的 我们这里搞活动 439米买的  个人觉得还是比较划算的
今年的羽绒服好贵啊  去鸭宝宝看的动不动都要5、6百。。

羽绒服配雪地靴不是很好看,要配就配短的雪地靴。我觉得配个裸靴比较好,还显高。
下身穿深色牛仔小脚裤

铅笔裤加短款雪地靴,挺好看的……

这个羽绒服不长 刚到屁股下面一点 不知道要配短的还是长的靴子。。

搭配不是俺的强项哎。。。
不过铅笔裤的话应该好看
俺们这是买200减100 感觉还是比以前贵多了 以前有过打3到5折的

回复 20楼 xhtoxh 的帖子

我们这也是买200减100的  以前是有打三折的活动
不过听专柜人讲的 以后这种活动都会很少出了。。

偶是搭配白痴啊,进来学学

搭配九分裤
或者收身的

雪地靴臃肿了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

女人啊,好死心眼啊,,第一眼看中的衣服  怎么都忘不掉。。。

没有错  偶就为了一件衣服  连跑了百盛三天
趁百盛做活动的时候(780购2010)买了一件紫色的羽绒服和一双kisscat的踝靴

发新话题