发新话题

[美饰] 新买的超可爱的娃娃钱包!

新买的超可爱的娃娃钱包!

昨天逛街时无意中看到的,一看到就超级喜欢,太太太可爱了!很精致的小娃娃,帽子和裙子上还有水钻,旁边的小包可以当钱包也可以放手机!和老板讲了半天,最后35米成交。

来个特写

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 真的好可爱:) 2010-1-27 21:12

卡哇伊~

好可爱啊。
话说背景那幅十字锈好眼熟。

好可爱的娃娃啊~

我有一种想蹂躏她的冲动~

无辜的表情让我很想欺负她,哈哈!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小猪 于 2010-1-27 15:05 发表
好可爱啊。
话说背景那幅十字锈好眼熟。
哈哈,我曾经晒过它!

其实我是被背景的韩国新郎新娘吸引进来的
这个娃娃好可爱哦~不过如果逛过精品批发市场,对于精品的价格一定会有更多的认识~这个价,其实是贵了点啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-1-27 15:33 发表
其实我是被背景的韩国新郎新娘吸引进来的
这个娃娃好可爱哦~不过如果逛过精品批发市场,对于精品的价格一定会有更多的认识~这个价,其实是贵了点啦 ...
不是吧,我朋友也买了一个,要50呢!
我是因为同时在那买了帽子,头箍,才得这种价的。估计是这位筒子所在的城市东西比较便宜吧

今天在淘宝上看到15块钱一个,买两个包邮呢。

俺也买了个可爱娃娃挂包上 10米 比较小 也是红衣服

引用:
原帖由 Swallow86 于 2010-1-27 16:00 发表
晕,是不是一样的啊?

引用:
原帖由 Swallow86 于 2010-1-27 16:00 发表

能发一下网址给我吗

我送了一个类似的给我未来嫂嫂,是黑色晚礼服的,眼睛比楼主的大,但是楼主的娃娃衣服好PP~~花花也好看

引用:
这位亲,给你短消息怎么不回呢?淘宝上真的有这么便宜吗?我找不到呢,如果这种价的话,我还要再买几个呢,拿来送人多好呀

引用:
终于找到了比较像这位亲描述的了,我把所有的关键词都搜索了,只觉得这个符合要求,但东西差太多,我的娃娃上很多水钻,但这个只有几颗,钱包的质量也不同,我的是皮的,这个是布的,价钱是15一个,但不包邮。加上邮费,一个也要25了。

大家看看是不是一样的?

引用:
这位亲,如果不是这个的话,拜托给个地址。

小娃娃好漂亮呢~~我都不会讲价...

LZ的小娃娃好漂亮,我也买了一个小娃娃
那家店的老板要转型,所以全部的玩具都是甩卖,我5米买下的,哇咔咔
睡 美人的 梦想。

这个,不是我上次买那个吗?
我买成9.9米。。。

我想要钱不要包...

回复 20楼 幸福的微笑 的帖子

是吗?晒晒吧!

发新话题