发新话题

[鞋帽] 秀秀我家的拖鞋 哈~~~

秀秀我家的拖鞋 哈~~~

这是家婆4年前 给我们家打的
人脚一对
就宝宝没有 她眼红了

我的草莓

妈妈的

爸爸的

老公的
天冷了 就拿出来穿了
平时真的用不上哦
我 有试过学的 但是我力气不够
毛线都穿不过鞋底

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +3 我有一双粉红色的:) 2010-1-14 18:01
  • 弯弯 金钱 +3 好婆婆,LZ幸福 2010-1-14 17:00
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 我家也有哦~~~~~~~ 2010-1-14 13:42
  • 双鱼甜心 金钱 +3 你婆婆手好巧 2010-1-14 11:22
  • gita 金钱 +3 可爱的哇:) 2010-1-13 20:28
  • 斐然骸骨 金钱 +3 为温暖的亲情评分! 2010-1-13 19:15
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

就我 一个
生命在于动脑
是岁月

天啊  应该很费劲  你家婆真的恨厉害。。。看上去鞋子很厚实
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好厉害呀

我妈妈那个时候 就勾了好多~~
我也想学来的   后来去学校了就米学

妈妈的朋友也给我们打过一双 好几年了 还很好呢 质量真是不错呀
我晕了

真的很厉害啊~~不过也很温馨呢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

第一个拖鞋好漂亮啊,我 第一个。

刚去淘宝看了下
手工拖鞋的价钱也不便宜啊
一对要30  到40 都 有
生命在于动脑
是岁月

温暖牌的

前阵子偶男朋友的妈妈也给偶勾了一双,好感动的哇~

我也有哦!!!是婆姐给我织的,虽说没有你那么多漂亮的图案!!!但穿起来真的很舒服!!!偶和老公是一双情侣鞋哦 !!!!

家婆?
婆姐?

很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我家有很多啊~用的全是这种拖鞋!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我妈妈也会,可是我们这一辈就很少女孩回了

以前妈妈有空的时候会做这类鞋子 现在工作忙了都没做了 有的只是很多年前的珍藏了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我有一双粉色的
好爱脏啊
但是很结实
我家狗狗咬不坏
嘿嘿!

好好看,又温馨,好厉害啊!佩服这样的手艺!话说我还没见过这样的鞋子 ,要是有人给我弄一双,肯定感动死了

好好看,又温馨,好厉害啊!佩服这样的手艺!话说我还没见过这样的鞋子 ,要是有人给我弄一双,肯定感动死了

毛线拖鞋,很可爱啊.

现在这样的很少人会打了
其实穿着很舒服的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 楼主 黑夜彩虹 的帖子

我们这冬天都穿这样的拖鞋,都是家里人自己打得。不过我在吉林,广东有那么冷吗?

发新话题