32 12
发新话题

[美饰] 喜欢.怀表

喜欢.怀表

一直都很喜欢怀表,喜欢那种感觉,不知道怎么形容,把它拿在手里看时间的时候,心情很复古,仿佛回到了三十年代的旧上海……好看的怀表价值也不菲,买不起,我的这个是逛街的时候在某小店里买的,觉得外壳的样子还算好看,所以一直很喜欢,希望以后能买一块好的怀表收藏,了却我的怀表情结

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 好看~ 2010-1-29 20:13
  • julianna1030 金钱 +3 很喜欢有点古典的怀表 2010-1-29 19:16
  • 香香圣代 金钱 +2 漂亮 2010-1-29 18:44
  • 吃鱼的猫 金钱 +2 好精致! 2010-1-29 13:00
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿姐姐的这个怀表很漂亮呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 沙发 pinpinpinger 的帖子

我觉得也还行,所以挺喜欢的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好精致,照片拍的也好!

回复 地板 吃鱼的猫 的帖子

照片稍微修饰了一下,表现了下复古,嘻嘻,手艺还是有待提高呀

最后一张真的是拍的好有感觉
很民国的味道
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 6楼 红豆饼 的帖子

觉得怀表本身就给人很怀旧的感觉,所以特喜欢

最后一张拍的很不错呢~
很有复古的感觉~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

回复 8楼 乖猫不乖 的帖子

大家都喜欢最后一张啊,嘻嘻

雪儿姐。拍的很有味道啊。。不错不错。。我也很喜欢这种怀表。可惜一直没有看见过。。
心底执着的信念为你存在

表面很精致嘛~ 收藏型的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 10楼 落雪微眠 的帖子

谢谢夸奖,买怀表比较少,我这个也买了几年了,商场专柜里的怀表都太贵买不起

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-29 13:35 发表
表面很精致嘛~ 收藏型的呢~
嗯,这个表壳还可以,而且好几年了一直都很亮,没有掉色

第三张,第四张。摆放的位置要再斟酌一下。还有周围的道具
试着把镜头拉远一点。
来点阳光?

恩,我的想法
怀表太怀旧风了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 14楼 D.Grace 的帖子

好的,回头我再拍拍看

好看:)

图片很好啊 怀表更好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

最后一张的背景相对来说比较称.

真的挺有感觉的

我也想买了

最喜欢怀表了。以前去博物馆看到古代南洋那些怀表,真想敲碎玻璃直接劫走啊~

p.s.昨晚梦见准基,旁边还站着雪儿姐,然后我一直望着你们俩被人拖走了~~~晕~

古典呀  真好看
我晕了

很漂漂啊
善待自己,享受生活

引用:
原帖由 女皇 于 2010-1-29 20:15 发表
最喜欢怀表了。以前去博物馆看到古代南洋那些怀表,真想敲碎玻璃直接劫走啊~

p.s.昨晚梦见准基,旁边还站着雪儿姐,然后我一直望着你们俩被人拖走了~~~晕~ ...
哇,梦到我和准基在一起,真让我浮想联翩啊 怎么我自己梦不到 呜呜……我们被拖到哪儿去啦 我没在博物馆看到过怀表呢,估计看到也会很激动的

回复 22楼 jophy 的帖子

我喜欢古典的东西

32 12
发新话题