58 123
发新话题

[美饰] 新人兽家当,都是女女的爱爱+面具效果图

新人兽家当,都是女女的爱爱+面具效果图

新人来开兽啦,本来想去晒国货,然后特犹豫,因为想写点体验报告,但是苦于懒的继续拍了(很多饰品照片现成地)
所以先上这些

满满的钻,超级闪,做工精细,价格也是非常便宜

面具

粉叶子

非常喜欢的一款,价格有点小贵

佩带效果

耳线,也是很喜欢,高中时买的,现在还喜欢

平庸安全款

很可爱的一款

也是非常地喜欢呦

08圣诞时候买的

鞋子

叉子

非常ol的一款

又是铁搭

面具佩带效果图

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 lz的耳环很漂亮 2009-6-20 18:11
  • woaiguohuo123 金钱 +2 好看好看 2009-3-10 19:29
  • shark 金钱 +3 支持新人晒货! 2009-3-10 19:28
  • gita 金钱 +2 :) 2009-3-10 18:07
  • 通灵翠玉 金钱 +2 哇,好漂亮 2009-3-10 14:36
  • 爱睡的泡泡 金钱 +3 支持新人 2009-3-10 14:19

那个面具是什么个情况,带上看看吧,期待
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

继续......................

复古一哈

很有个性的一款,对衣服要求很高

纯银的,带了很多年,非常有感情

贝壳

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-3-10 14:19 发表
那个面具是什么个情况,带上看看吧,期待
蛮诡异的,其实还有个配套的毛衣链不过被人黑走了....想起这些就好心疼,
嘿嘿谢谢mm捧场哦,那晚上我有时间就发一个佩带图好了

都好精致漂亮啊 我都好喜欢

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-10 14:37 发表
都好精致漂亮啊 我都好喜欢
谢谢mm, 我会继续努力哒

看起来姑娘是耳环控哦:)

很多都很PP哇

看不下去了`都是耳环``
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

都好可爱哦,那个圣诞四件套我在淘宝上看到过,不知道质量如何没敢买,mm觉得质量如何啊,戴了会过敏吗?

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-10 18:07 发表
看起来姑娘是耳环控哦:)

很多都很PP哇
回gita姑娘,只要在我范围内的,我几乎都要控一控,不然就想的废寝忘食 ,我的人生充满了压力

引用:
原帖由 TOTO° 于 2009-3-10 18:27 发表
看不下去了`都是耳环``
哈哈,我打算再贴项链和其他的东东,看下去吧~~~嘿嘿

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-3-10 18:31 发表
都好可爱哦,那个圣诞四件套我在淘宝上看到过,不知道质量如何没敢买,mm觉得质量如何啊,戴了会过敏吗?
我买的这个,我是不会过敏,如果mm是过敏性,,那你可以在耳针部涂些凡士林,原理就是起到和皮肤隔离的作用,不过我都是用指甲营养油把耳钉部涂上一层,然后晾干,那么以后就在也不怕过敏了,也不用把耳朵弄的油油的

面具那个粉朵朵以前有一个,不过貌似比LZ的大,很漂亮啊

LZ难道是饰品控?。。

呵呵

好多 很PP 又很特别的DD~

赞~

我上次在淘宝上收藏了一堆耳环,就是没下手....现在看到LZ的家当又激起我的购买欲望了..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我要打耳洞啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-10 18:41 发表
面具那个粉朵朵以前有一个,不过貌似比LZ的大,很漂亮啊
恩恩我这个上最小号地,大一号地,我带有点傻,不过我配了一个面具项链,那个超大的,很显眼,去哪谁都问,不过被人劫道了~~~

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-10 18:57 发表
LZ难道是饰品控?。。

呵呵

好多 很PP 又很特别的DD~

赞~
看见喜欢的啥都会控一控~~~性格释然木德办法

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-3-10 19:31 发表
我上次在淘宝上收藏了一堆耳环,就是没下手....现在看到LZ的家当又激起我的购买欲望了..
买吧买把,买完和我交流心得哈哈

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-3-10 20:12 发表
我要打耳洞啊
支持国货,支持中国,支持版版打耳洞洞嘿嘿

第5张图的那个耳环蛮好看

我打了耳洞,却从来没带过耳环
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-10 20:27 发表
第5张图的那个耳环蛮好看
恩那个也是我的大爱呢~~西西

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-3-10 20:44 发表
我打了耳洞,却从来没带过耳环
为什么小仙女不带呢,其实带上不同的饰品有时候气质就更明显了

强烈要求楼主多图全方位各角度真人秀

58 123
发新话题