74 123
发新话题

[鞋帽] 布鞋当道~~

布鞋当道~~

我晒的鞋都是实体店买的,仅是借用了网上的照片,并非广告亦不是拖!

我想说的是,如果你身边有布鞋店,不要因为偏见,每天路过却未曾入内;也不要因为便宜所以感觉不屑,有时候尝试一下,会发现生活中不同的美好。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说很多人(包括我自己)总感觉布鞋是很古旧的东东,不适合年轻人。其实啊,现在的布鞋已经很时装化了。我也是买完才开始上网查询,发现当今的布鞋品种繁多,品牌庞杂。我买的并非是传统北京老牌(至于哪些牌子比较好,建议自己查询),但因为没有穿过此类鞋,且我们当地的品牌也没有那么全,所以对购买的2双还是相当满意的,很舒服,哈哈,舒服是王道!

认识我的朋友都知道我的脚非常挑鞋,一定要很舒服很舒服才能上脚,皮鞋一般都是穿百丽、千百度的,比如达芙妮啊什么的完全不行,觉得底硬。所以鞋在我生活消费中是很大的一笔支出(不像衣服什么的)来不得半点勉强,省什么我都省不了鞋。

当我试穿布鞋,觉得脚感好时,那叫一个兴奋,要知道我从来没有穿过原价低于600的鞋(有时候打折去买的),对于一双60不到的鞋原本是相当怀疑的,没想到。。。哈哈。。于是拉了同学去买,她脚好,只要尺寸到,什么鞋都能穿,于是我们就按照款式来挑了。。。她回家后又拉了她老妈去买。。(她老妈最后戏称我有传销天赋)

我还是废话很多吧,如果想省力点就直接看图吧,我之所以唠叨那么久是因为想说明,我买的鞋并不好看,我这里不是推荐鞋是否好看,只是舒服,舒服对我是致命吸引,因为从来我买鞋不是看样子,而是凭脚感。

先上我同学的几双吧,比我的好看,没办法,人家脚生的好。她买了黑色那款,当时也是这双鞋改变了我对布鞋款式的偏见。坡跟,橡胶低。尺码大一号,就是说选购的时候要买小1码。我自己也试过,但感觉半圆的弧口对我的宽脚面有点束缚,所以选择了后面的绿色坡跟。价格不太记得了,好像是65的样子吧。

接着我同学买了下面这双,实物是比较好看的,文雅、女人味。价格不太记得,貌似是50左右

接者晒下我的,哈哈,别觉得丑啊,我同学就是这么打击我的,但没有否认我这双是所有鞋里最舒服的,主要是底,这个底很舒服,橡胶的吧,可以凹成各种样子,弹性超级好。顺便说下,图片都是网上搜的,上面那个卖家摄影技术好,这个差点,实物没有那么丑的,牛仔样子,挺百搭的。55元

接着是我的坡跟,很民族哦,希望别吓到你,哈哈,年轻无极限嘛,看清楚这个弧口是有角度的,所以更适合宽脚,此鞋也是偏大一码。价格是65元

接着是我同学老妈买的鞋,她这双和我牛仔是一种底的,很舒服

下面这双也比较舒服,是牛筋底的,但总不如上面的橡胶可以凹造型的底舒服,所以后来没有买,但总心心念念

本帖最近评分记录

好象老北京布鞋不错

有专门的店
很传统的鞋子啊
不过现在样式都比较多元化了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

款式还真多呢。喜欢第一双和最后一双。
颜色挺多的啊。
自己的快乐自己体会

布鞋感觉休闲又时尚,说起鞋,很久每买鞋了,贫穷中
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 16:29 发表
款式还真多呢。喜欢第一双和最后一双。
颜色挺多的啊。
比这些好看的多了去呢,不过布鞋嘛,舒服为重,我们买的都是比较舒服的款式

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-8-9 16:29 发表
布鞋感觉休闲又时尚,说起鞋,很久每买鞋了,贫穷中
有职业款的,我没有买所以买有晒

你们那里这种的老北京布鞋店有吗?没有的话就去淘宝看吧,款式奇多

有一家店是专卖布鞋的,好像是那些有点传统图案那种款的,但是我没有走进去看过
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

是不是老北京布鞋?逛街经常看见老北京布鞋的专卖店,哈哈

很漂亮  哈哈哈

布鞋穿着很舒服的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

嘎?老北京布鞋有这么便宜的吗?60就可以了?

我们这有老北京,不过大概是小地方的原因,款式都不是很好看
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

楼主,第一双鞋,不是我的么。我晒过了~~
可是为什么你的比我便宜呢???
俺们这卖98元。

青青吹的鞋都是步源轩的啊~~~~~~~~~~~好专一哦~~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

我也觉得布鞋现在不错啊 大家尝试下就知道了
我一路向北^^^^

最后一双还蛮不错呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嘿嘿,这个暑假我也给我妈和外婆买了两双布鞋

引用:
原帖由 patpat 于 2009-8-9 18:43 发表
青青吹的鞋都是步源轩的啊~~~~~~~~~~~好专一哦~~~~~~
我们当地就几个牌子,这家老板最厚道,不开价不还价的
所以我们的鞋都是他家买的

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-9 18:27 发表
楼主,第一双鞋,不是我的么。我晒过了~~
可是为什么你的比我便宜呢???
俺们这卖98元。
网上貌似才55,我们这里的老板挺厚道的,都是实诚价格
所以我比较下来,加上邮费就和网购差不多了,再说实体店还可以试呢

或者你买的品牌和我不同,老北京布鞋最有名的几个网上都可以差得到
并不包括我购买的品牌,且很多布鞋款式都很类似

也许你的牌子好

引用:
原帖由 你那么爱她 于 2009-8-9 18:26 发表
嘎?老北京布鞋有这么便宜的吗?60就可以了?
你如果是北京的,也许指的是最出名的那几个,那的确要贵一点
但貌似一般的品牌就是这个价格

我当时也很惊讶,这么便宜居然也这么舒服

公司附近有一家叫“梦回唐朝”的店,很多这种类型的鞋子。
主要是舒服的布鞋类,一直没有买到很中意的旗袍,所以暂时只能流口水。

引用:
原帖由 火锅 于 2009-8-9 20:57 发表
公司附近有一家叫“梦回唐朝”的店,很多这种类型的鞋子。
主要是舒服的布鞋类,一直没有买到很中意的旗袍,所以暂时只能流口水。
这个牌子也不是正宗的老北京布鞋,估计和我这个差不多
价格应该也相似,网上有,如果和实体店价格差别大,可以先去实体店试再去淘宝定

厄。。。
我家这边看到好多地摊甩卖布鞋的,18块。。。。。。。。。。。
试了试,的确很舒服~~~~~~
不过质量应该没有LZ的好吧

引用:
原帖由 自然 于 2009-8-9 21:01 发表
厄。。。
我家这边看到好多地摊甩卖布鞋的,18块。。。。。。。。。。。
试了试,的确很舒服~~~~~~
不过质量应该没有LZ的好吧
反正舒服是王道啊,哈哈,物美价廉就最好

我不是推荐某个品牌,只是帮大家拓展下思路,因为很多人对布鞋的印象仅停留电视里旧中国学生脚上的黑色布鞋上

最近看到狂好看的绣花鞋· · 好想要也~~
白茶、清欢、无别事

74 123
发新话题