发新话题

[靓衣] SHOW 衣服

SHOW 衣服

衣服我的新衣服 哈哈

还有这件  我同学穿的

最后一件 终于会发图了

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +2 蓝色的喜欢 2009-1-23 20:00
  • gita 金钱 +3 好看的橘黄色YY:) 2009-1-23 13:26
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 聪明的MM 2009-1-23 13:24

怎么看不到。。。 如果发图呢
本帖最近评分记录

不好意思mm,我来晚啦,
看看这个http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

lz还有吗,你发上来吧,有问题不要紧我给你改

呃…………能来个正面的么,这样只能看到小熊啊………………

姑娘啊,强烈要求看衣服的正面的,那件橘色的很好看,小姑娘穿正好青春洋溢啊:)

不错哇,不错啊,第一件能不能拍张全的,我看不到全貌哇

不好意思啊~只有这么多!下次有的话  我会发多点的

下次记得正面照一张 这样太神秘了点

不错滴,不错滴,看着很舒服
期待下次的全身真人兽
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 爱睡的泡泡 的帖子

神秘点 好

引用:
原帖由 jylin0 于 2009-1-23 13:13 发表
不好意思啊~只有这么多!下次有的话  我会发多点的
好DI好DI:)

那件橘黄YY好看:)

嗯,很可爱随性的风格,也是个很可爱的mm

回复 13楼 双鱼甜心 的帖子

谢谢你啊~

我再说下,最后一身那个包包和衣服搭的很好:)

发现一个嫩糤糁的妹妹
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我比较中意第二件
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好可爱的mm
来个真人兽吧
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

卡哇伊~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 16楼 shuiliushangdu 的帖子

其实。。。那是我妈妈的

回复 19楼 jylin0 的帖子

不是说同学的吗?你妈妈很前卫哇

感觉穿的好少..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

感觉lz应该是南方的

回复 19楼 jylin0 的帖子

俺想着里面配短短的连衣裙·然后下面配超级高的靴子
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然