发新话题

[鞋帽] 手绘鞋

手绘鞋

我有一个朋友是搞彩绘的.买了几双白色的帆布鞋想让他帮我彩绘图案

....就像网上卖的那种彩绘鞋一样.....(发个图片参考下)

但就是不知道用什么材料去画.知道的MM留个印....呵

(最好价格和购买地点也留...另外就是不知道画好了洗好后会不会掉色)

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶最喜欢这种风格!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

但是材料不知道去哪里买呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

绘画用丙烯颜料~~~~
这个是不掉色的~~~~
手绘衣服鞋子墙都用这个~~~~
比一般的颜料贵~~~~
大罐的15一罐,
金银色贵一些,25~~~
话说画的不多买一套小的就好,二三十块钱
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +2 谢谢哈... 2010-2-25 11:40

一套里面是什么颜色都有吧...去哪里买呢?

文具店里面有卖吗?

用丙烯颜料吧..............
沾到水都不怕的...........
一般大型的文体商店可以找到.......
不然就淘宝吧~~~

这个是<教你用丙烯颜料手绘T恤>
http://www.douban.com/group/topic/3484149/
我想画鞋子的原理也差不多吧.............
可以参考一下啊~~
本帖最近评分记录
  • lillions 金钱 +2 谢谢哈... 2010-2-25 11:40

回复 6楼 lillions 的帖子

一般有12色和24色和36色。。。。。
你看你需要什么,
我上个图吧~~~

我只买了红黄蓝,别的颜色就用这仨调,300ML15块钱,
银色贵点25```

http://z.baidu.com/question/63372613.html
这个是我在百度知道里的回答```
希望对你又帮助哈~~~

呵呵...我忘记了还可以调色呀...谢谢啦.

在请教下....如果画的话用什么笔画呢?普通的彩绘毛笔可以吗?

回复 10楼 lillions 的帖子

可以的~~~
等下再给你贴张我用的笔~~~

不太清楚哈~~~
这是其中的三只小的~~~
那个棕色的是勾线笔,估计你画鞋就它就够了~~~~

丙烯颜料我在超市里卖文具的地方买过一盒十二色的,二十五元,如果用量不大或者只是尝试一下就用这个就好了。然后可以用水粉笔来画,就是扁扁的那种,有大有小看自己的需要选择啦

手绘衣服和鞋画好晾干后,记得要熨一下,否则洗的时候多多少少还是会掉色的
鞋就比较难熨了,楼主要小心手啊,加油吧

自己画哦!好强悍啊!
微笑着生活!

不是吧! 鞋还要熨???

引用:
原帖由 lillions 于 2010-2-25 14:30 发表
不是吧! 鞋还要熨???
我第一次画的鞋没熨,洗的时候刷子一刷就掉了不少颜料,挺心疼的
后来画的衣服都熨过,就没事,最近又画了双鞋,用熨斗稍稍加热一下
让颜料颗粒能与布料服贴就行,刷了一次,掉色的情况好很多

发新话题