44 12
发新话题

[鞋帽] 远方寄来的温暖——卷卷篇

远方寄来的温暖——卷卷篇

昨天收到了朋友从远方发来的快递,一双棉鞋,一个咪兔,一个手机小挂件
花花的棉鞋,哈哈,第一次穿这么花的鞋,感觉好拉风啊
这个鞋的筒也还挺高的,不防水的,很暖和

鞋的面料感觉很好,不知道这叫什么布,鞋底比较厚

朋友说这种鞋就S M L三个号,给我拿的M的

两个娃娃,咪兔和个黄色的小怪物

咪兔是个笔袋,前一阵子好多人晒咪兔,好羡慕的,一直说要买个,说了这么久都没买,朋友送了个,好幸福

手机挂件,听说这个黄色的小怪物最近在网上挺流行的,它叫什么名啊?

这个是以前一同学公司组织去扬州玩买回来送我的,三月份去的,真是“烟花三月下扬州”啊,眼红。。。。。。。(这个和上面的都出自同一地方,扬州玩具市场)

被我蹂躏得挺脏的,掩面。。。。。

这个娃娃和有个表情好像啊,不知道是不是就是根据那个做的

最后感谢朋友寄来的温暖,值得珍藏一辈子的。
本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 22:34
  • 书香门鱼 金钱 +3 嘿嘿~! 2009-12-8 19:05
  • 蒙蒙baby 金钱 +2 卷卷 流氓兔 是互相送礼物吗 2009-12-8 14:16
  • smilemxx 金钱 +3 花姑娘……哈哈 2009-12-8 14:15
  • 流氓兔 金钱 +3 为花姑娘加分。。。 2009-12-8 13:19
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好漂亮,,花姑娘。。。

我的兔子是小蓝,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

卷卷
这个床套好看也

今年冷啊,这样的鞋子就暖和多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

鞋是室内穿还是室外穿啊

鞋子的确很花很花呀 哈哈
不过很温馨呢
我也有咪兔哦 嘻嘻

卷卷好好,有人送东西
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

黄色的小怪物我有一个是蓝色的,让朋友给摧残了

metoo迷了很久,还是没买,,唉
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

鞋子是家居的还是可以外出穿的?
咪兔我也有一个

鞋子颜色很亮,兔子嘛,可爱的要命啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 沙发 流氓兔 的帖子

嘿嘿,你也是个花姑娘

回复 板凳 笨笨艹丶 的帖子

床套便宜买的,买回来很喜欢

回复 地板 米娜珍珍 的帖子

室内穿的,晴天可以穿到室外去

回复 5楼 黑豆豆 的帖子

咪兔好可爱呀

回复 6楼 初晨细语间 的帖子

你也会有的

哇!好卡哇伊奥

可爱的咪兔呀
我晕了

那个小兔子的笔袋很可爱啊/

这鞋确实很Q。我要去淘淘看,嘿嘿

话说我为啥米远方来的温暖啊

回复 7楼 cyl 的帖子

说不定你也会象我一样想着想着就有人送了哦

回复 8楼 小猪 的帖子

不防水的,下雨天室外不可以穿哦

回复 9楼 清酒·桃花 的帖子

是啊是啊,太喜欢了

回复 18楼 gita 的帖子

嘿嘿,你有近处的温暖呀

看起来都很温暖很厚啊……真好~我抢卷卷还是兔兔好呢?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 23楼 smilemxx 的帖子

想得美哦,没得抢

MM好幸福呀!!!还有人给你寄这么漂漂的靴子,好羡慕你哦!!!

44 12
发新话题