43 12
发新话题

[包包] 纯纯的晒包包~~而且是化妆包~~

纯纯的晒包包~~而且是化妆包~~

前两天热美MM晒了那么多化妆包,心里痒痒的,马上也跟着去败了些回来,嘿嘿~~一共8个哦,其中有一个还是三件套……
其实大部分的包包热美MM都晒过啦,俺还是想再凑凑热闹,嘿嘿~~
上图喽,一个一个来~~
1.最喜欢的包包,拿到手更喜欢了,还想再去买几个收藏

正面
侧面
底面
里面
2.第二喜欢的包包,这个其实挺小的,即使是装笔也就是刚刚够用,还有装不进去的……

正面
侧面
打开
3.开始看着没那么喜欢,看着价钱便宜也拿下啦,不过到手后觉得真的不错呢,也还想再买几个,嘿嘿

正面
侧面
里面
4.三件套哦~很喜欢她家粉色那个系列的,可惜早就卖没了,就买个黑色过过瘾吧

三个在一起
小的
中的
大的
5.这个小袋子(算袋子吧……)开始没想买,看评价不错的样子就买了看看,结果到手了还真是喜欢呢,现在用来装压缩纸膜了

平铺
扎上
6.还是透明的大包包,其实拿来装洗澡的用具还是很够用的,可惜没有拎着的带子呢

正面
侧面
7.这个是装化妆刷的包包哦~~不过我根本没有化妆刷包包被压了,而且我觉得紫色的深了点~~

正面
侧面
打开
8.这个是拍满6种包包然后1分钱换购的包包哦~~还蛮大的~~但是也被压了呢

正面
侧面
里面
————————————————————————展示完啦———————————————————————
总之还是很满意的,只是买回来就发现没什么东西装,也没什么地方放……呃……那就收藏了吧,哈哈
谢谢观看~~~

本帖最近评分记录
  • 苏珊娜 金钱 +2 好漂亮呀! 2010-6-18 13:24
  • julianna1030 金钱 +3 支持晒晒:) 2010-4-8 16:06
  • 热美 金钱 +2 支持哦~~嘿嘿 2010-4-7 20:11

沙发!!!
LZ买了好多啊- -
用的掉么- -

好多。三件套那个很喜欢。
天干物燥。小心火烛。

黑色的挺好看的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 沙发 yoyoluvs 的帖子

完全闲置

回复 板凳 韩小珺 的帖子

没人喜欢白色的吗

回复 地板 斐然骸骨 的帖子

GG也用化妆包不?

额,好多好看的化妆包!!
我还想屯货··但是我妈不让~

回复 8楼 肉水泡 的帖子

谢谢哦~~真怕我喜欢的是非主流……

哈哈,看了好熟悉呀~~那个你用来装纸膜的也蛮好看的,我买时没有,当时还想买兰蔻那个透明洗漱袋~~后来实在买的多了就狠狠心删除了~~哈哈
站在蒙古高原......

回复 10楼 热美 的帖子

是啊,我原来也不止这些的,在BF的监视下……就变成了这样~~
我应该把MM写在鸣谢了,哇哈哈哈~~

忍住~~~要克制~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 12楼 忽忽 的帖子

囤这个不罪恶
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

喜欢第二个包包,可以当零钱包啊.

好喜欢哎!

第二个很漂亮 我到手以后觉得很惊艳  不错 买来给mm当考试笔袋的
送的那个相当不错
我晕了

回复 楼主 Eillie 的帖子

好多包包~~~分给我2个

~~原来有八个这么多!!

回复 14楼 Jan_M 的帖子

当零钱包似乎有点硬啊……

回复 15楼 红蜻蜓 的帖子

这些真的不贵哦~可以买

回复 16楼 jophy 的帖子

可是……我好多笔装不下呢~~不够长啊

很漂亮,我也喜欢化妆包,每次看见爱不释手,可是却很少买,因为觉得有点不太实用。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 17楼 zj98990 的帖子

这个真可以~~欢迎来拿,嘿嘿~~

回复 18楼 Eight 的帖子

老公……好拉风的头像……

回复 22楼 OIUOIUOIU 的帖子

MM真厉害,能克制住自己啊~~

43 12
发新话题