发新话题

[美饰] 飘雪天的周末小购!

飘雪天的周末小购!

话说前几天还穿着薄薄的衣服晃悠,现在却又捂起了厚厚的冬装!今天居然还下起了大雪,走在街上漫天飘着鹅毛大雪,一边装着很优雅欣赏的样子,一边忍不住的打起了寒颤......   
            言归正传,下面要给大家小秀一下今天的逛街所得,都好喜欢的!

(1)天堂E302国色天香防紫外线伞,鹅黄色的印花图案,双层却非常轻巧,让人觉得是很淑女的设计!

(2)至尊红颜的包包,白色和绿色混搭的设计,充满了春天的气息,真希望天气赶快放晴!

(3)芊玫的女鞋。小牛皮的质地,让人穿上后觉得既柔软又舒服。整跟的设计,又免去了你日后频繁换跟的麻烦。鞋底垫厚了,这样即使鞋跟看起来足足有八厘米,但穿起来却一点儿也不觉得累。

(4)瓜夹。上面有宝蓝色的琉璃,让人觉得清新而不俗气。我看过很多饰品店都有那种很灿的水钻的瓜夹,不是很喜欢,觉得有点儿俗。

就这么多了,大家周末也都买了些什么呢?

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好看 2010-3-8 22:13

瓜夹是什么。。做什么用的??发夹吗= =

有爪子的夹子吧
我就买的亮灿灿的 因为头发是黑的
我一路向北^^^^

喜欢那个鞋子~~很耐看的 多少米啊?芊玫,没听过诶,孤陋寡闻了我

鞋子不错的那.

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-6 18:13 发表
瓜夹是什么。。做什么用的??发夹吗= =
就是把头发一绕,然后用瓜夹夹住。  我是大波浪头发所以可以用,你是直发估计得用横夹的那种吧。

喜欢那个伞

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-6 19:43 发表
喜欢那个鞋子~~很耐看的 多少米啊?芊玫,没听过诶,孤陋寡闻了我
南京新街口中央商场买的,三八节搞活动,6折后260元。当时试了很多双,就这双最舒服。

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-6 22:02 发表
喜欢那个伞
据说比刷银胶的要更能防紫外线,最重要的是做工非常精美,蕾丝的花边充满了浪漫的气息。

是哒,江苏的天气是一周感受四季呢,真受不了了,啊!!!
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

是的,今天又下雪了。

高跟的那双好看
我晕了

那个伞好漂亮哦
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

国色天香上市的时候就很喜欢
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

回复 14楼 Gabi 的帖子

是的,还喜欢粉色的那把!国色天香的包装其实就是完美的化妆包:

发新话题