32 12
发新话题

[包包] 环保,不只是时尚,更是高尚!

环保,不只是时尚,更是高尚!

缤纷的夏日也不能缺少亮眼的颜色,彩色的包包带来的不仅是心情的愉悦,还有回头率哦,在炎热的夏天为自己准备这样一款包包吧!也为自己的心境注入一丝清爽的惬意!超大的包包大容量,

需要补妆?墨镜?所有的随身物品都装进来吧,绝对不会有遗漏哦!

本帖最近评分记录
  • shark 威望 +5 谢谢分享!! 2008-6-13 23:23

在塑料袋逐渐退出市场舞台的时候,新兴的环保购物袋因其价格便宜、携带方便、环保、耐用、方便且价格远远低于普通包袋,已成为时下年轻人的新宠。追逐时尚的你不可错过,又省钱又漂亮哇!

~

有木有人看呐,发帖很辛苦的哈

继续自说自话

~

55555,再木人看我走了

缤纷

中式花卉

可爱风

水墨

第4,6,7都好喜欢的说,目前搜集了一些环保袋,还没有找到自己喜欢的,多谢楼主哦,太可爱了~

~

国宝熊猫

引用:
原帖由 口水猫 于 2008-6-13 23:14 发表
第4,6,7都好喜欢的说,目前搜集了一些环保袋,还没有找到自己喜欢的,多谢楼主哦,太可爱了~
终于有人来看鸟,泪奔……

欢迎大家补充,也可以秀一下自己的环保包哦

最近很多人都背PP的环保袋,不错不错:)哈哈

很漂亮,有没有适合男性使用的袋子?六一之后我都是用手抓的……
琳琅生活,国货相伴!

都很可爱呢,楼主继续

我也来秀一下我的环保袋

背出去很拉风的说

草莓袋哦:)好可爱

引用:
原帖由 gita 于 2008-6-13 23:48 发表
草莓袋哦:)好可爱
嗯嗯,还超级大超级能装,可折叠,折叠成一个小包就像钱包大小,平时都随身装着,购完物就拿出来显摆,拉风死了!

引用:
原帖由 shark 于 2008-6-13 23:22 发表
很漂亮,有没有适合男性使用的袋子?六一之后我都是用手抓的……
话说有很多图案都适合男性使用呢,我去帮你找找看

胖兔子粥粥系列,太可爱了啊~~~~~~~~~
不使寻常袋,太太太可爱了啊~~~~~~~~~

呃,胖兔子粥粥的画真可爱

32 12
发新话题